«Сбербанк» назвал роковую ошибку, которую совершают все владельцы банковских карт

Кредитная организация «Сбербанк» вот уже как много лет делает все возможное ради того, чтобы максимально активно навязывать жителям России банковские карты, а для этого в ход идут все средства и методы. Сотрудники банка, чтобы выполнять установленным начальством план и получать премию, всячески рекламируют платные услуги и возможности, а вот крайне важной информации, которая нужна всем и каждому в обязательном порядке, они не раскрывают. Это приводит к очень негативным последствиям.

Так, «Сбербанк» назвал роковую ошибку, которую совершают все владельцы банковских карт, и ее можно было бы избежать, если бы сотрудники самого крупного и известного в России банка не навязывали платные услуги и страховки, а рассказывали клиентам о том, как нужно правильно пользоваться пластиковой карточкой, чтобы все не закончилось полным провалом. Как сообщили эксперты из отдела безопасности крупнейшего в стране банка, нужно быть максимально внимательны при снятии наличных через банкоматы.

Если на клавиатуре банковского терминала находится какое-то постороннее устройство, а рядом с лотком для вставки банковской карты установлен дополнительный гаджет, от такого банкомата следует держать подальше, а еще лучше – позвонить в «Сбербанк» и назвать номер банкомата, который указан на терминале. Это нужно для того, чтобы служба безопасности могла оперативно удалить оборудование и обратиться в полицию, потому как подобным образом мошенники создают дубликаты чужих карточек, а затем они с их помощью снимают наличные и выполняют массу других действий.

В этом и состоит роковая ошибка, которую совершают все владельцы банковских карт от финансового учреждения «Сбербанк». Ни в коем случае нельзя вставлять свою карточку в какие-либо дополнительные устройства, потому как ничем хорошим это совершенно точно не закончится, а чтобы защитить от злоумышленников окружающих в таких случаях нужно всегда звонить в службу поддержки банка, дабы от действий мошенников пострадало как можно меньше жителей России. Нельзя не заметить, что такой способ кражи денег широко распространен не только на российской территории, но и в других странах мира.

Ранее появилась информация о том, что владельцы банковских карт «Сбербанка» остались без денег.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: