Sony PlayStation 5 повергла всех покупателей в полный шок

Спрос на игровые приставки по всему миру сейчас постепенно сокращается, а происходит это в связи с тем, что доступное сейчас на рынке поколение вышло на рынок более пяти лет назад, за которые оно очень сильно устарело. Единственное, что может спасти игровую индустрию, так это новые модели, одной из которых станет Sony PlayStation 5, а ее презентация состоится уже в конце 2019 года, то есть достаточно скоро. Как удалось выяснить, она повергнет всех покупателей в шок такими возможностями, которые предложит.

Игровая приставка Sony PlayStation 5 должна занять лидирующее положение на рынке консолей на ближайшие годы, если Google и Microsoft, конечно, не создадут и не выпустят на рынок что-то более интересное. Данная консоль сможет порадовать всех тех, кто ее купит, невероятно хорошим качеством графики, а разрешение при этом составит 3840 на 2160 пикселей (4K UHD), а частота кадров окажется на отметке в 60 fps, чего будет более чем достаточно для комфортной игры.

По сравнению с PS4 Pro, новенькая консоль будет примерно в четыре раза мощнее, а вся эта мощь пойдет на обработку картинки в разрешении 4K UHD. Известно, что новинка в лице Sony PlayStation 5 получит техническое оснащение от компании AMD, причем речь идет как о процессоре, так и о видеокарте. Специально для данной игровой консоли эта американская компания создавала несколько лет подряд уникальное «железо», а поставляться оно будет исключительно для PS5, о чем Sony позаботилась еще несколько лет назад.

Учитывая, что новая игровая приставка окажется гораздо лучше всех старых, новинка совершенно точно повергнет всех покупателей в шок, ведь сейчас никто и подумать не может о том, что Sony PlayStation 5 окажется в четыре раза более производительной по сравнению с PS4 Pro, которая вышла в 2016 году. Известно, что хоть официальный анонс новой консоли и случится уже в конце нынешнего года, но до ее начала продаж ждать придется еще очень много времени, потому как на рынок она выйдет лишь в конце 2020 года, утверждает большинство источников.

Ранее удалось выяснить, что новая игровая приставка Mad Box затмила Sony PlayStation 5.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: