Сотовый оператор Tele2 запустил самый лучший безлимитный мобильный интернет без запретов

Популярность мобильного интернета стремительно растет, потому как все больше и больше граждан РФ его используют для решения самых разных задач, начиная от просмотра новостей и заканчивая многими другими вещами. Специально для тех, кто такой очень активно использует, сотовый оператор Tele2 запустил самый лучший безлимитный мобильный интернет, который предоставляется без запретов на уровне всей России, а подключить его можно по минимальной цене, причем размер абонентской платы на самом деле находится на рекордно низком уровне.

Телекоммуникационная компания Tele2 решила подрать своих абонентов новой услуга, которая представляет из себя безлимитный мобильный интернет, а предоставляется он на скорости до 300 Мбит/с, работая в сетях 2G, 3G и 4G LTE без какого-либо роуминга на уровне всей России, что позволяет использовать его даже во время путешествий, а не только во время нахождения в домашнем регионе. Это, конечно, является крайне большим плюсом, потому как за счет этого можно раз и навсегда перестать думать о том, где он работает, а где – нет.

Платить за неограниченный интернет-трафик в месяц требуется от 50 до 200 рублей, а точная сумма денег напрямую зависит от используемого тарифного плана и того региона, где происходит подключение услуги «Очень много интернета», как она называется. С ее помощью можно бесконечно долго и много посещать веб-сайты, смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, обмениваться файлами, работать с документами, проверять электронную почту, а также выполнять множество других действий.

При использовании безлимитного мобильного интернета от сотового оператора Tele2 в смартфонах и планшетах никаких ограничений не будет, за исключением разве что возможности раздачи трафика на другие гаджеты по Bluetooth, Wi-Fi и USB, но это вполне очевидное ограничение, ведь многие люди наверняка захотели бы раздавать трафик на компьютеры и ноутбуки, тем самым заменив домашнего интернет-провайдера, но в таком случае это создало бы крайне большую нагрузку на всю сеть оператора, а это, в свою очередь, снизило бы скорость мобильного интернета для каждого из абонентов, подключенных к конкретной базовой станции.

Ранее появилась информация о том, что федеральный сотовый оператор Tele2 перешел в руки государства. Что изменилось?.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: