Xiaomi Redmi Note 7 теперь хотят купить абсолютно все, и вот почему

Еще в середине января нынешнего года случился анонс, а затем и старт продаж смартфона Xiaomi Redmi Note 7. Он получил топовое техническое оснащение относительной своей ценовой категорий и массу других особенностей, став, по сути, идеальным мобильным устройством начального уровня. Сегодня, 13 марта 2019 года, компания-производитель сделала так, что теперь купить себе этот бюджетный смартфон хотят абсолютно все, и у этого есть реальная причина. Все дело в том, что в продажу поступила его особая версия.

До недавнего времени купить Xiaomi Redmi Note 7 можно было только в версиях с 3/32 ГБ и 4/64 ГБ памяти, но такого объема памяти многим было недостаточно, а если установить в смартфон карту памяти microSD, что можно сделать, придется попрощаться со вторым слотом под SIM-карту. Именно поэтому телекоммуникационная компания по просьбам фанатов бренда запустила в продажу топовую модель, которая может похвастаться 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти, а купить ее можно начиная с сегодняшнего дня.

Новинку оценили всего в $220, что составляет 14 400 рублей. Хоть смартфон и получил 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ, но остальное его техническое оснащение не изменилось. Впрочем, с учетом такого объема памяти, теперь Xiaomi Redmi Note 7 однозначно является самым мощным в мире смартфоном за свою сумму денег, ведь он может похвастаться 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 660 с тактовой частотой 2,2 ГГц, а также графикой Adreno 512, которая позволяет играть даже в новейшие игры при средних настройках.

В остальном, помимо всего прочего, смартфон Xiaomi Redmi Note 7 оснащен 6,3-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2340 на 1080 пикселей (FHD+), разъемами USB Type-C и 3,5 мм для наушников, модулями связи Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE и A-GPS, поддержкой связи 4G VoLTE, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 3.0 мощностью 18 Вт. За фотографии в ответе основная камера на 48 Мп и 5 Мп, тогда как за селфи отмечает 13 Мп фотокамера.

Продажи модели с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти начались сегодня, но пока что только в Китае. Появится ли такая версия мобильного устройства на международном рынке, к сожалению, пока что неизвестно. Ранее удалось выяснить, что складной смартфон Xiaomi Mi Fold на видео «взорвал» интернет.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: