Сотовый оператор «МегаФон» запустил совершенно уникальный новый тарифный план

Привлекать клиентов путем установления низких ценников на все услуги с каждым годом становится все сложнее, поэтому сотовый оператор «МегаФон» решил поступить иначе. Для этого он запустил совершенно уникальный новый тарифный план, который доступен для подключения по минимальной цене, причем купить себе SIM-карту с таким могут все жители России, потому как она продается во всех отделениях. Использовать запущенный тариф можно в любых электронных устройствах, в том числе в смартфонах, планшетах и роутерах.

Уникальность данного тарифа проявляется в том, что платить за него требуется каждую неделю, и именно один раз в семь дней все пакеты будут обновляться. Каждую неделю абонент получает 10 минут разговоров на любые номера России, в том числе на городские, 20 сообщений SMS по всей стране, а также безлимитный мобильный интернет, но при этом на максимальной скорости до 1 Гбит/с доступны лишь первые 60 МБ, тогда как затем пропускная способность снижается до 64 Кбит/с.

При этом, у нового тарифного плана совсем нет роуминга, что делает его выгодным даже для тех, кто перемещается по стране. Платить каждую неделю требуется по 20 рублей, но можно сэкономить порядка 40%. Для того нужно оплатить использование тарифа сразу на один год вперед, разово отдав 750 рублей. В таком случае можно будет затем не пополнять баланс в течение 365 дней, получая еженедельно 10 минут, 20 сообщений и 60 МБ мобильного интернета, что делает тариф уникальным.

Хоть сотовый оператор «МегаФон» и утверждает, что запущенный им новый тарифным план доступен для подключения и использования по минимальной цене на любых устройствах, но он предназначен в первую очередь для «умных» гаджетов, а именно – автоматических ворот, охранной системы, а также многих других электронных устройств. Главное, чтобы гаджеты могли подключаться к сетям 2G, 3G или 4G LTE, на базе которых телекоммуникационная компания оказывает свои услуги на территории России.

Для начала использовать такого тарифа придется купить новую SIM-карту, отдав за нее 300 рублей, но все эти деньги будут моментально зачислена на счет, а потратить их можно будет на оплату тарифного плана. Ранее удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» принудительно подключил платную услугу за 650 рублей в день.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: