Новая игровая приставка «убила» Sony PlayStation 5

Появления игровой приставки PS5 в настоящее время ждет весь мир, а выйти новенькая Sony PlayStation 5 должна лишь в 2020 году, тогда как ее презентация, со слухам, состоится в рамках мероприятия под названием PS Experience, которое пройдет в декабре 2019 года, то есть практически через один год. Впрочем, многие геймеры уже не планируют покупать этот продукт от японской корпорации, потому как их внимание привлекла Mad Box, которую сейчас создает игровая студия Slightly Mad Studios, а сообщил об этом ее глава в своем официальном блоге.

В своем официальном Twitter-аккаунте он опубликовал фотографии, проливающие свет на то, как будет выглядеть консоль Mad Box, когда она поступит в продажу. Сообщается, что над ее разработкой компания Slightly Mad Studios работает вот уже как почти целый год, а сейчас она существует в виде инженерного образца. Основная ставка в игровой приставке сделана на то, чтобы она могла запускать игры в разрешении 4K при частоте 60 кадров в секунду, а при использовании шлема виртуальной реальности чтобы частота кадров достигала 120 fps.

Помимо передового технического оснащения, приставка Mad Box, которая «убила» Sony PlayStation 5, имеет подсветку, причем ее цвет геймер выбирает самостоятельно. Геймпад имеет встроенный экран, на котором отображаются различные данные, а поскольку он является сенсорным, с его помощью можно набить текст, например, чтобы войти в учетную записи или же написать что-то в чате. Специально для своей консоли компания Slightly Mad Studios создала уникальную технологию охлаждения, которая сейчас проходит этап патентования.

При этом глава компании не уточняет, когда именно состоится официальная презентация «убийцы» PS4, но, скорее всего, это случится уже в конце нынешнего года. Крупные игровые студии, вроде Ubisoft и EA, уже заявили о том, что они готовы подержать платформу Mad Box, начав выпускать для нее различные видеоигры. Таким образом, если консоль на самом деле является такой, как обещают, она рискует все шансы сместить с рынка будущую Sony PlayStation 5, а сделать это совершенно точно получится в том случае, если новинка поступит в продажу раньше, чем начнутся продажи продукта японской корпорации.

Ранее удалось выяснить, что японская корпорация Sony запустила распродажу игр для PlayStation 4 со скидками до 90%.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: