Владимир Путин уничтожил сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2

У любого решения людей, отвечающих за Россию на государственном уровне, есть определенные последствия, которые могут быть как положительными, так и отрицательными. Как стало известно, президент РФ Владимир Путин решил уничтожить сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, но не специально, а при помощи своего решения, из-за которого в будущем данные телекоммуникационные компании могут потерять всех своих клиентов, а это приведет к тому, что они станут частью истории, прекратив свою деятельность.

Все это может случиться из-за того, что глава государства одобрил реализацию национального проекта «Сфера», который будет осуществляться в течение нескольких лет. В конечно итоге на орбите Земли окажутся 640 спутников новейшего поколения, которые будут связаны друг с другом при помощи самых современных средств связи. Они покроют своей сетью 100% поверхности планеты, в результате чего все абоненты смогут совершать голосовые звонки, обмениваться сообщениями SMS и использовать мобильный интернет в любой стране мира.

При этом никакого роуминга не будет, то есть при поездке из Россию в США, либо же куда-то еще, не придется доплачивать ни одной копейки, потому как оборудованию из проекта «Сфера» будет совершенно все равно, где оказывать свои услуги. Вполне себе очевидно, что сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 своим клиентам ничего подобного предложить никогда не смогут, да и покрытия даже половины всей России обеспечить они не смогут никогда в будущем, потому как они не имеют доступа к космической отрасли.

Поскольку все 100% нового оператора связи будут принадлежать государству, все услуги окажутся максимально дешевыми и доступными, а лицам, нуждающимся в социальной поддержке, базовые тарифные планы так и вовсе могут предоставлять со скидкой или же бесплатно, чтобы таким образом делать интернет и голосовую связь доступными каждому человеку. Все это случится уже к 2028 году, когда проект «Сфера» должен быть в полной мере завершен. К этому времени на Земле построят специальные центры, где будут работать специалисты и в режиме реального времени управлять спутниками, чтобы они работали идеально.

Ранее появилась информация, соглансо которой федеральные сотовые операторы «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2 в два раза поднимут цены на всех тарифных планах.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.