«Сбербанк» избавился от наличных

В последние годы руководство кредитной организации «Сбербанк» на постоянной ежедневной основе внедряет какие-то новшества, а направлены они на то, чтобы улучшить или наоборот ухудшить уровень жизни простых россиян, ведь большая часть страны предпочитает решать все свои финансовые вопросы именно через этот банк, а не какой-либо другой. Впрочем, очень часто от различных нововведений с его стороны обычные физические лица страдают, потому как они начинают испытывать неудобства и сложности.

Как сообщают некоторые жители России, которые предпочитают рассказать о проблемах в интернете, а не молчать, теперь при входе в некоторые отделения кредитной организации «Сбербанк» можно встретить табличку с надписью «Отделение переходит на безналичный режим обслуживания клиентов», то есть финансовое учреждение попросту избавилось от наличных, а это создает большие неудобства для тех, кто такие использует. Впрочем, в качестве альтернативы на такой случай всем клиентам прелагают использовать терминал самостоятельного обслуживания.

Проще говоря, с наличными более не работают в некоторых офисах кредитной организации «Сбербанк» только сами сотрудники, а вот самостоятельно при помощи специального терминала можно выполнить любые операции, но вполне себе очевидно, что лишь некоторые граждане РФ готовы их использовать, потому как в спешке из-за большой очереди можно совершить ошибку, в результате чего затем придется очень долго добиваться возврата денежных средств обратно, тем более если речь идет о наличных денежных средствах.

Именно поэтому прямо на табличке с информацией о переходе на безналичный режим обслуживания клиентов есть реклама банковской карты, которую «Сбербанк» готов выдать своему клиенту в момент обращения за ней, потому как она является неименной, а значит время на ее выпуск не затрачивается. Таким образом, теперь при посещении отделений самого крупного и известного в России банка нужно быть готовым к тому, что принимать там наличные для оплаты чего-либо не захотят. Именно поэтому следует всегда иметь наготове банковскую карту с нужной суммой денег.

Ранее появилась информация о том, что «Сбербанк» сильно обрушил цены на ипотеку до самого конца 2019 года, а рассчитывать на скидку большого размера могут все жители России.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: