На презентации Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 южнокорейский производитель решил не афишировать официальную стоимость смартфонов в России, зато сегодня Samsung назвала стоимость двух своих флагманов для российского рынка. В принципе, цена новинок Samsung оказалась примерно такой же, как этого и ожидали аналитики.

Galaxy S6 Russia Cell 3

Самая дешевая модификация Samsung Galaxy S6 обойдется покупателям в 49 тысяч рублей. Стоимость Samsung Galaxy S6 Edge будет несколько выше, скорее всего около 55 тысяч рублей за самую дешевую модель. Сообщает, что стоимость этих устройств может резко измениться из-за нестабильной ситуации на валютном рынке. Полный список ценников на все модификации двух моделей можно посмотреть ниже.

Galaxy S6 Russia Cell

Galaxy S6 Russia Cell 2

Смартфон Samsung Galaxy S6 Edge практически ничем не отличается от обычной модели Galaxy S6, за исключением загнутого дисплея на торцы корпуса. За счет более дорогостоящих технологий и материалов, Galaxy S6 Egde стоит дороже обычной модификации. Официальная дата начала продаж двух новинок в России будут названа позже.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.