«Сбербанк» выпустил уникальную банковскую карту за 710 тысяч рублей

Кредитная организация «Сбербанк» всегда старалась делать все возможное для того, чтобы зарабатывать максимально много денег. Для этого она в первую очередь предлагает всем новым клиентам свои банковские карты, а затем, после этого, навязывает различные платные услуги, начиная от страховки и заканчивая накопительным счетом для будущих пенсионных накоплений. Руководство данного банка постоянно что-то меняет и внедряет, от чего в той или иной степени меняется жизнь всех клиентов, но случилось просто невероятное.

Дело в том, что «Сбербанк» выпустил уникальную банковскую карту, которая стоит 710 тысяч рублей. Именно в такую сумму денег обходится ее выпуск, тогда как за первый год обслуживания заплатить придется около 180 тысяч рублей. Таким образом, использования данной пластиковой карты в первые 12 месяцев обойдется почти в 1 млн рублей, и такую сумму денег придется отдать за один год. Затем, уже начиная со второго года, обслуживание карточки будут обходиться примерно в 110 тысяч рублей.

Весь секрет состоит в том, что самый крупный и известный в России банк предлагает получить не просто какую-то карту, а Visa Infinite Exclusive, которая является самой премиальной из всех, которые существуют в мире. Как сказано на официальном сайте финансового учреждения «Сбербанк», это первая в мире карта, которая целиком выполнена из чистого золота, а дополнена она настоящими бриллиантами. Речь идет о желтом и белом золоте 750 труды, которое дополнительно украшено 26 бриллиантами.

Все это дополняется все это дорогостоящей перламутровой чеканкой, которая придает карте Visa Infinite Exclusive еще более премиальный внешний вид. Получить такую банковскую карту «Сбербанк» почему-то предлагает только жителям Казахстана, тогда как в России такой возможности нет. При этом, никаких реальных преимуществ при ее использовании клиент не получает, то есть все лимиты будут точно такими же, как и у тех, кто имеет золотую банковскую карту финансового учреждения за 3 000 рублей в год.

В связи с этим, некоторые фанаты кредитной организации «Сбербанк» уже в шутку прозвали новую банковскую карту за почти 1 млн рублей фразой «Беспонтовый казах», тем самым подчеркнув, что пользоваться такой карточкой даже просто смешно, ведь через 4 – 5 лет после получения ее придется менять на новую, вновь отдавая громадную сумму денег. Кроме того, если вдруг такая карточка застрянет в банкомате или же она просто потеряется, у ее владельца может случиться сердечный приступ, шутят пользователи глобальной сети.

Ранее появилась информация о том, что «Сбербанк» сделал ужасный прогноз по курсу рубля на 2019 год.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: