Стали известны первые подробности особенностей работы телевидения Apple

Всего несколько дней назад стало известно о готовящемся запуске собственного телевидения Apple, которое будет содержать более 20 телеканалов. Новый потоковый сервис должен быть представлен публике уже осенью этого года, но уже сейчас в руках газеты The New York Post оказались первые подробности о особенностях работы «яблочного» сервиса.

По информации газеты известно, что Apple намерена делиться информацией о своих клиентах с телевизионными компаниями, чтобы те в свою очередь могли показывать более эффективную рекламу людям. Подобная практика практикуется Amazon и Netflix уже несколько лет, поэтому в этом нет ничего особенного или страшного.

Apple TV Russia USA iPhone iPad iTV

На данный момент представительство Apple ведет активные переговоры с крупными поставщиками видеоконтента, вроде Disney, CBS, Fox и Discovery. По слухам, на момент запуска «яблочного» телевидения для просмотра будет доступно 25 телеканалов, тогда как их список будет постоянно расширяться.

Неизвестно, будет ли телевидение Apple работать в Европе и других странах, потому что зачастую все новые сервисы Apple в первую очередь рассчитаны на американский рынок. Не исключено, что телевидение Apple в России постигнет участь Siri, которая только спустя 4 года получила хоть какую-то поддержку русского языка.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: