Всего несколько дней назад стало известно о готовящемся запуске собственного телевидения Apple, которое будет содержать более 20 телеканалов. Новый потоковый сервис должен быть представлен публике уже осенью этого года, но уже сейчас в руках газеты The New York Post оказались первые подробности о особенностях работы «яблочного» сервиса.

По информации газеты известно, что Apple намерена делиться информацией о своих клиентах с телевизионными компаниями, чтобы те в свою очередь могли показывать более эффективную рекламу людям. Подобная практика практикуется Amazon и Netflix уже несколько лет, поэтому в этом нет ничего особенного или страшного.

Apple TV Russia USA iPhone iPad iTV

На данный момент представительство Apple ведет активные переговоры с крупными поставщиками видеоконтента, вроде Disney, CBS, Fox и Discovery. По слухам, на момент запуска «яблочного» телевидения для просмотра будет доступно 25 телеканалов, тогда как их список будет постоянно расширяться.

Неизвестно, будет ли телевидение Apple работать в Европе и других странах, потому что зачастую все новые сервисы Apple в первую очередь рассчитаны на американский рынок. Не исключено, что телевидение Apple в России постигнет участь Siri, которая только спустя 4 года получила хоть какую-то поддержку русского языка.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.