«Сбербанк» изменил правила получения денег на банковские карты

Все финансовые учреждения на территории России преследуют только одну цель – зарабатывать как можно больше денег, однако вполне себе очевидно, что в этом нет ничего плохого, ведь именно так построен любой бизнес. На фоне этого постоянно внедряются какие-то новшества, и если они не позволяют банку зарабатывать больше, то с их помощью он начинает активнее привлекать новых клиентов, а это, в свою очередь, повышает его потенциальную прибыль в будущем. Внедрить очередное новшество решил и «Сбербанк».

Так, как стало известно, «Сбербанк» изменил правила получения денег на банковские карты, причем для всех россиян, которые пользуются его услугами, либо же начнут это делать когда-либо. Новшество уже вступило в силу на территории всей России, а ощутить его на себе может каждый, кто этого захочет. В классическом понимании владельца банковской карты произвести отправку на нее денег можно с другой карточки, через банкомат, при помощи электронного кошелька, либо же за счет кассы в одном из отделений какого-либо кредитной организации.

Теперь же «Сбербанк» предлагает переводить деньги на банковские карты через торговые точки компании «Евросеть», а таких несколько тысяч по всей России. Для этого нужно обратиться к сотруднику магазина, попросив его зачислить деньги на счет карточки, причем они поступят на счет моментально, подчеркивает самый крупный и известный в стране банк. Отправлять деньги можно как на свою банковскую карту, так и на таковую любого человека, а отдать взамен нужно будет наличные.

Разрешено отправлять деньги как не кредитные, так и на дебетовые карты, однако производить пополнение таким образом карт-предпринимателей запрещено, по крайне мере пока что. Минимальная комиссия за использование такой возможности составляет 50 рублей, тогда как максимальная – 1 000 рублей. Ее размер находится на уровне 1,5% от суммы перевода, а оплачивает ее отправитель денежных средств, тогда как с получателя «Сбербанк» ничего не взимает. Зачисление денежных средств происходит в любой день недели и в любое время суток вне зависимости от часового пояса. Отправить деньги можно как по номеру телефона клиента крупнейшего банка, так и по номеру карты.

Ранее появилась информация о том, что «Сбербанк» меняет комиссию за оплату товаров и услуг банковской картой.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: