«Сбербанк» выпустил самую выгодную банковскую карту с огромным кэшбэком

Кредитная организация «Сбербанк» всегда любила продвигать среди россиян банковские карты, а для этого финансовое учреждение делает все возможное. Это приносит огромные результаты, потому как с каждым днем все больше и больше клиентов самого крупного в России банка используют пластиковые карты, причем они не только ими владеют, но еще и расплачиваются в магазинах и заведениях, что выгодно для финучрежения. Так, данный банк решил выпустить самую выгодную банковскую карту, которая предлагает огромный кэшбэк.

По умолчанию в рамках программы лояльности «Спасибо» клиент получает только 0,5% от суммы покупок, то есть если за месяц суммарно потратить 80 000 рублей, то на счет обратно придут лишь 400 рублей. Поскольку это бонусы, ими можно расплачиваться только в некоторых магазинах и заведениях, которые такие принимают. Впрочем, «Сбербанк» решил выпустить самую выгодную банковскую карту, которая предлагает огромный кэшбэк в размере целых 5%, то есть он в 10 раз выше обычного.

Отныне все жители России имеют возможность оформить такую банковскую карту, которая предлагает до 5% кэшбэка на банковскую карту. Так, если с ее помощью потратить за месяц целых 120 000 рублей, обратно вернутся на счет до 6 000 рублей, то есть очень большая сумма, пускай она и будет доступна лишь в виде бонусов «Спасибо». Речь идет о золотой дебетовой карте Visa или MasterCard, получить и начать использовать которую «Сбербанк» предлагает всем желающим. Она поддерживает бесконтактную технологию NFC.

Главный минус такой карты в том, что ее обслуживание стоит довольно дороже – целых 3 000 рублей в год, однако если сопоставить размер кэшбэка, который она может приносить в год, то затраты на ее содержание окупаются с лихвой. Для тех, кто часто оплачивает покупки банковскими картами, новая карточка от финучрежения «Сбербанк» является самой выгодной из всех, которые может предложить данный банк. Более того, она способна похвастаться увеличенными лимитами на денежные операции, в том числе на снятие денежных средств.

Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» изменил правила автоматической блокировки банковских карт.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: