«Сбербанк» сделал бесплатным обслуживание банковских карт

Финансовое учреждение «Сбербанк» у всех жителей России ассоциируется с государственным банком, и отчасти это правильно, однако нужно понимать, что хоть данная кредитная организация и связана крайне сильно с правительством РФ, но деньги она любит даже сильнее своих конкурентов. Именно поэтому каждому россиянину, который пользуется ее услугами, приходится платить буквально за все, начиная от обслуживания банковской карты и заканчивая всевозможными страховками и платными опциями, которые активно навязывают сотрудники госбанка.

На фоне всего этого, с чем россияне уже давно смирились, случилось чудо. Так, «Сбербанк» сделал бесплатным обслуживание банковских карт, а перестать платить денежные средства уже могут все желающие. Для этого нужно выпустить себе новую дебетовую карту, которая может быть оформлена через личный кабинет на официальном сайте банка, либо же через мобильное приложение для смартфонов и планшетов. Речь идет о карточке Visa, благодаря чему ей можно пользоваться как в России, так и за ее пределами.

Секрет в том, что «Сбербанк» выпустил цифровую банковскую карту Visa, у которой нет пластикового носителя. Это означает, что с ее помощью можно оплачивать только покупки в интернете, но на самом деле это далеко не так. Финансовое учреждение предлагает подключить ее к платежной системе Google Pay, Apple Pay или же Samsung Pay, после чего при помощи карточки оплачивать любые покупки даже в розничных магазинах и заведениях, используя для этого свой смартфон с NFC.

Оформление банковской карты, за которую не нужно платить деньги, занимает всего две минут, а делается это через интернет, то есть идти куда-либо в будущем не придется. Финансовое учреждение «Сбербанк» отмечает, что деньги не нужно платить не только за выпуск или перевыпуск данной карточки, но еще и за ее использование, то есть оно всегда будет бесплатным, что конечно же является большим плюсом. При этом за оплату товаров и услуг с использованием цифровой карты Visa начисляются бонусные баллы в рамках фирменной программы лояльности.

Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» изменил для всех правила зачисления денег на банковские карты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: