Все офисы «Сбербанка» массово эвакуируют. Что происходит?

Не секрет, что в настоящее время «Сбербанк» – это одна из самых крупных компаний на территории России, которая знакома всем россиянам, проживающих в стране. По состоянию на январь 2019 года ей даже удалось получить звание самой богатой российской компании, чем ее руководство очень сильно гордится. Сегодня, 22 февраля 2019 года, случилось неожиданное для многих событие, потому как все офисы данного банка начали массово эвакуировать из-за угрозы минирования, о которой сообщили неизвестные лица.

Как удалось выяснить, сегодня днем в «Сбербанк» поступили сообщения через интернет о том, что все его офисы в Санкт-Петербурге заминированы. Все эти данные были оперативно переданы в полицию, которая сразу же отправилась проверять объекты. В таком случае из офисов банка всех посетителей и сотрудников эвакуируют. Происходит это, как правило, под видом срабатывания пожарной сигнализации. Если такой происходит, не стоит паниковать – следует следовать указаниям сотрудника кредитной организации, если вы уже решаете с ним как-то финансовый вопрос. В ином случае нужно самостоятельно как можно скорее покинуть помещение.

Как правило, проверка сообщения о минировании занимает от 30 минут до двух часов, но бывают и исключения из правил. В течение этого времени проходить в потенциально опасный объект сотрудникам и посетителям запрещено, от чего очень сильно страдает бизнес. Таким образом, если вдруг какой-то офис кредитной организации «Сбербанк» окажется заминирован, можно не ждать окончания проверки, потому как она займет много времени – лучше прийти в другой день, когда ничего подобного уже не будет.

После окончания проверки всех офисов они начали работать в штатном режиме по обычному графику, сообщила пресс-служба кредитной организации «Сберрбанк». Как сообщает издание «Фонтанка», отправителем сообщений через интернет, в которых говорится об угрозе минирования, был указан автор по имени «Владимир Путин», который подписал письма именно так. В настоящее время поисками злоумышленниками уже занимается полиция, однако найти его пока что не удалось. Ранее, предположительно, от этого же самого человека поступили звонки о минировании ряда других зданий в Москве и Санкт-Петербурге.

Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» нанес сокрушительный удар в спину всем владельцам банковских карт.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: