Новый уникальный тарифный план от сотового оператора «МегаФон» не имеет аналогов

Чтобы продолжать развиваться даже во времена экономического кризиса «МегаФон», то есть один из самых крупных сотовых операторов в России, решил сделать ставку не на низкие цены, на которые покупатели обращают внимание все реже, а на уникальные условия обслуживания. Так, в частности, данная телекоммуникационная компания запустила новый тарифный план, который является уникальным по своей сути, потому как у него попросту нет аналогов.

Запущенный новый тариф стоит всего 750 рублей за год использования, но такая цена актуальна лишь при оплате за 12 месяцев сразу, тогда как в иных случаях денежные средства будут списываться со счета каждую неделю в размере 20 рублей, что приведет к затратам примерно на 40% больше. За такую сумму денег абонент может рассчитывать на достаточно щедрые возможности, которые включают в себя 10 минут разговоров (в неделю), а также 20 сообщений SMS. Кроме того, тариф включает в себя 60 МБ интернет-трафика на максимальной скорости.

Поскольку у оператора связи «МегаФон» есть покрытие LTE Gigabit, максимальная пропускная способность может достигать целого 1 Гбит/с, а этого более чем достаточно для любых целей и нужд. После использования 60 МБ интернет-трафика в течение недели, абонент получает полный безлимит, причем бесплатно, но уже на скорости в 64 Кбит/с, а такую явно нельзя назвать высокой. Все эти пакеты обновляются еженедельно, а действуют они как в домашнем регионе, так и за его пределами, что конечно же является большим плюсом.

Дополняется данная картина еще и тем, что звонить и отправлять сообщения SMS можно на любые номера России, в том числе на таковые из других субъектов РФ, а это еще один громадный плюс. Сам сотовый оператор «МегаФон» утверждает, что его новый тарифный план под названием «Умные вещи» предназначен для использования в первую очередь в охранных системах, смарт-часах, автоматических воротах, а также в любых других гаджетах. Тем не менее, использовать данный тариф также можно в смартфонах, планшетах и прочих электронных устройствах, которыми с каждым днем пользуется все больше людей.

Стартовый комплект, который представляет из себя SIM-карту с новым номером телефона и таким тарифным планом, стоит 300 рублей, а купить его можно в любом из офисов оператора связи. Ранее появилась информация о том, что федеральные телекоммуникационные компании «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен «древних» смартфонов на новые.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: