«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен «древних» смартфонов на новые

Время идет, а вместе с ним развиваются и технологии, которые позволяют человечеству с каждым годом создавать все более интересные во всех отношениях электронные устройства, оснащенные по последнему слову техники. Тем не менее, у всего этого есть и обратная сторона, а состоит она в том, что вся электроника крайне быстро устаревает. Дошло дело до того, что новые флагманские смартфоны выпускаются уже не ежегодно, а дважды в году, чем многие сильно недовольны, ведь приходится снова и снова отдавать свои деньги, но операторы связи «МТС» и «МегаФон» предложили выход из этой ситуации.

Теперь все жители России могут воспользоваться бесплатным обменом своих «древних» смартфонов на новые, а принять участие в этом специальном предложении возможно до 31 декабря 2019 года, то есть на это есть еще очень много времени. К обмену принимаются порядка 100 различных моделей телефонов от Sony, LG, Apple и Samsung, выпущенных на рынок за последние годы. Обменять их можно на абсолютно любые современные, которые доступны для покупки в розничных салонах связи «МТС» и «МегаФон».

Партнером столь щедрого предложения стала компания Smartprice. Она скупает бывшие в использовании телефоны, после чего подвергает их процедуре восстановления и ремонта, если он необходимо, а уже затем продает готовую продукцию в других странах мира с гарантией в 90 дней. Чтобы избавиться от старого смартфона нужно принести его в салон «МТС» или «МегаФон» на территории России, причем подойдет любой, после чего попросить сотрудника провести диагностику. Данная процедура занимает не более 15 минут, а проводится она бесплатно.

По ее итогам он озвучит сумму денег, за которую мобильное устройство готовы выкупить. Если все устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае всеми 100% денег от старого телефона можно будет оплатить новый. Если их окажется достаточно, обмен случится бесплатно, а в остальных случаях разницу придется доплатить из своего кармана. При оценке старого телефона учитываются не только его «древность», но еще и внешний вид. Так, например, за Sony Xperia XZs можно выручить до 13 530 рублей, а за LG G6 дают 8 010 рублей. Воспользоваться акцией могут только совершеннолетние граждане РФ, которые имеют паспорт.

Ранее появилась информация о том, что всех абонентов сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 ждут громадные перемены.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: