«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого деньги россиян обесценятся и сгорят

Многие считают, что сейчас в России достаточно плохая экономическая ситуация, а возникла она еще в конце 2014 года, когда курс доллара резко буквально за несколько дней вырос в цене по отношению к доллару в целых два раза, то есть очень сильно. Это привело к тому, что за более чем четыре последних года цены на все возросло вдвое, а иногда и сильнее. На фоне всего этого сотрудники самого крупного и известного банка США сообщили о том, что уже вскоре на российской территории случится самый настоящий дефолт, из-за которого деньги россиян обесценятся. Рассказать обо всем этом решил «Сбербанк».

Как стало известно от сотрудников Bank of America, уже в скором будущем на мировом экономическом рынке случится глобальный кризис, который затронет десятки стран мира, среди которых окажется Россия. На практике все это приведет к дефолту, уверяют американские эксперты. Он по своей силе окажется аналогичен такому, который случился в 1997 – 1998 годах, когда денежные средства всех граждан РФ в один момент обесценились, превратившись в копейки. Если банкиры из США правы в своих прогнозах, то вскоре это может повториться.

Высказаться на этот счет решил «Сбербанк», от лица которого такие сведения прокомментировал Герман Греф, то есть председатель правления данной кредитной организации. Он заявил о том, что не видит никаких причин для возникновения мирового экономического кризиса в обозримом будущем, а без такого об угрозе дефолта в России и других регионах мира не может идти и речи. Также было отмечено, что все разговоры на тему обесценивания национальной валюты в РФ – это не более чем просто спекуляции, которые не имеют ничего общего с реальным положением дел.

Нельзя не заметить, что аналитики из финучрежедния Bank of America не приводят никаких конкретных доказательств своих слов. Они лишь утверждают, что сейчас наблюдается схожая экономическая ситуация, которая предшествовала кризису в 1997 году, когда экономики многих стран попросту лопнули. Таким образом, сейчас никто точно не может сказать, действительно ли Россию ждет дефолт, либо же американские специалисты сильно ошибаются в своих прогнозах. В любом случае, за счет наличия интернета, все россияне заранее смогут узнать о приближающейся катастрофе, если она на самом деле случится, в чем «Сбербанк» и иные банки в России сильно сомневаются.

Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» изменил очень популярную услугу «Мобильный банк» для банковских карт.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: