«Сбербанк» изменил правила снятия и пополнения банковских карт

В последнее время «Сбербанк», будучи самым крупным и известным в стране банком, внедряет одно новшество за другим, в результате чего жизнь его клиентов постоянно меняется, немного или сильно. Сегодня, 22 февраля 2019 года, данный банк изменил правила снятия и пополнения банковских карт для каждого из своих клиентов, о чем все просто обязаны знать, потому как незнание тех или иных вещей может привести к проблемам, а этого совершенно точно никто не хочет. Как считает сама кредитная организация, новшества должны прийтись по вкусу пользователям.

Если еще до сегодняшнего дня пополнять банковские карты было возможно исключительно через банкоматы, кассы банков и при помощи других карточек, то теперь все иначе. Отныне каждый клиент финансового учреждения «Сбербанк» может снимать и пополнять банковские карты по-новому, а делать все это стало возможно за счет начала сотрудничества с платежной системой WebMoney. Она входит в топ-5 самых популярных на территории России, а также многих других стран мира, позволяя работать с рублями, евро, долларами и другими валютами.

За счет реализации интеграции теперь клиенты кредитной организации «Сбербанк» могут пополнять свои банковские карты из кошелька WebMoney, либо же наоборот переводить на него денежные средства с карточки, что иногда может быть удобно. Нельзя не заметить, что данная платежная система пользуется крайне большой популярностью у всех, кто работает через интернет, ввиду того, что она заточена под это. Все такие люди теперь смогут выводить из нее денежные средства с повышенным удобством и, что важнее всего, комиссией минимального размера.

При переводе денег из электронного кошелька на карточку отправитель платит комиссию в размере 2% от суммы перевода. Если же отправлять деньги с банковской карты кредитной организации «Сбербанк» на WebMoney, размер комиссии составит 2%, то есть он окажется ощутимо меньше. В ближайшем будущем самый крупный в России банке собирается изменить правила снятия и пополнения банковских карт, начав сотрудничать с другими своими партнерами, но список таких пока что не раскрывается.

Ранее «Сбербанк» рассказал, когда наличные деньги навсегда исчезнут из России.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: