Xiaomi Mi 8 очень сильно рухнул в официальной цене

На днях случилось одно из самых долгожданных событий первой половины 2019 года, потому как представили флагманский смартфон Xiaomi Mi 9, который в настоящее время доступен для покупки в официальном онлайн-магазине бренда, а его розничные продажи стартуют в начале марта ввиду очень высокого спроса. Впрочем, данная модель оказалась достаточно дорогостоящей, потому как она стоит порядка 30 000 рублей, в связи с чем позволить себе ее покупку могут далеко не все. Именно поэтому компания-производитель решила сделать Xiaomi Mi 8, то есть прошлогодний флагман, ощутимо дешевле.

Сегодня, 22 февраля 2019 года, в официальном магазине китайской корпорации смартфон Xiaomi Mi 8 стал гораздо дешевле, чем раньше. Глава бренда Лэй Цзюнь заявил о том, что это не какая-то временная акция, а постоянное предложение, которое позволяет всем желающим купить себе прошлогодний флагман по сильно сниженной цене. Мобильное устройство на базе 8-ядерного процессора Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц упало в цене на целых $74, то есть более чем на 20% от изначальной стоимости смартфона.

Теперь купить Xiaomi Mi 8 в базовой версии можно за $371 (24 300 рублей), а обладает такая модель 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти, тогда как за модель с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ просят $430 (28 300 рублей). Важно заметить, что снижение цены затронуло только конфигурации, которые способны похвастаться встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев. Новые цены на флагман действуют с сегодняшнего дня не только в фирменном онлайн-магазине на территории Китая, но еще и в его розничных торговых точках на территории страны.

Станет ли данное мобильное устройство дешевле в России – неизвестно, однако такая вероятность существует. Впрочем, в глазах международного рынка новая модель еще даже не была представлена, поэтому ждать снижение цены на Xiaomi Mi 8 раньше глобального анонса новинки не стоит, а это может случиться лишь в конце марта или же в первой половине апреля. В любом случае, цена на уровне 24 500 рублей за телефон со встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев очень даже низкая, ведь в Samsung Galaxy S10 за 56 990 рублей такой особенности нет.

Ранее случился официальный анонс Samsung Galaxy Fit – это лучший спортивный браслет, каким должен был стать Xiaomi Mi Band 4.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: