Новый сотовый оператор запустил самый дешевый тарифный план с 60 ГБ мобильного интернета и 6000 минутами разговоров

Сейчас голосовая связь и мобильный интернет в России являются одними из самых дешевых в мире, но жители страны это особенно не ценят, считая, что все так и должно быть. Потребности многих людей в настоящее время таковы, что не хватает даже самых больших пакетов интернет-трафика и минут разговоров, поэтому приходится искать какие-то альтернативы. Для тех, кому всегда нужно максимально много различных услуг, новый сотовый оператор, который только появился на российской территории, запустил новый самый дешевый тарифный план.

Этот самый тарифный план стоит примерно в 2 – 3 раза дешевле, чем у участников «большой четверки», предоставляя взамен даже больше возможностей. В рамках нового тарифа можно ежемесячно получать 60 ГБ мобильного интернета, а также 6000 минут разговоров. На секундочку, это целых 100 часов разговоров, а значит для их использования придется непрерывно общаться с кем-либо более чем четверо суток. Звонить можно на любые номера России, в том числе на городские, то есть никакого роуминга совсем нет, а таким гарантированно все останутся довольны.

Сам интернет-трафик в объеме 50 ГБ может быть использован на любые целы и нужды на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Столь привлекательные условия обслуживания предлагает сотовый оператор «Спартак Мобайл», который работает на базе оборудования от компании «Вымпелком», то есть «Билайн». За счет этого совпадают зоны их покрытия, качество голосовой связи, скорость мобильного интернета, а также все остальное, кроме тарифных планов и бренда. Приятная особенность всех тарифов от нового оператора связи в том, что звонить на номера оператора «Билайн» можно неограниченно много и долго, потому как на этот счет предоставляется полный безлимит.

Купить SIM-карту компании «Спартак Мобайл» можно на официальном сайте, либо же в розничных торговых точках легендарного спортивного клуба. Новый сотовый оператор рассчитывает на 28 млн россиян, которые являются фанатами футбольного клуба. Платить за тариф с 60 ГБ интернета и 6000 минутами разговоров нужно по 1600 рублей в месяц, и это действительно очень мало относительной тех возможностей, которые он может предложить, тем более что никакого роуминга нет, а качество услуг находится на высоком уровне.

Ранее появилась информация о том, что федеральный сотовый оператор «Билайн» внес ужасные изменения во все тарифные планы.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: