Придется заплатить: сотовый оператор «Билайн» внес ужасные изменения во все тарифные планы

Вот уже как много лет сотовый оператор «Билайн» является одним из почетных участников «большой тройки». Достичь таких высот удалось за счет грамотных решений руководства, которое когда-то руководило данной компанией. Тем не менее, к сожалению, в последнее время данный оператор внедряет одно новшество хуже другого, а совсем недавно он сделал то, от чего теперь страдают все клиенты. Для этого в каждый тарифный план с абонентской платой внесли изменения, причем просто ужасные.

Руководство телекоммуникационной компании «Билайн» в последние годы преследует только одну цель – зарабатывать как можно больше денег, а на все остальное ему, по сути, абсолютно все равно. На всех тарифных планах, где ранее платить нужно было раз в месяц, теперь денежные средства списываются со счета ежедневно. Пойти на такой шаг сотовый оператор решил сразу по нескольким причинам, в том числе ради того, чтобы было проще подключать разного рода дополнительные услуги и подписки, ведь в таком случае обнаружить их окажется сложнее.

Новые ужасные правила использования тарифов состоят в том, что теперь платить деньги каждый день нужно вне зависимости от того, использовался он или же нет. Так, в частности, «Билайн» списывает деньги со счета за все дни простоя, когда средств на балансе было недостаточно для списания. При этом в это время услуги голосовой связи, мобильного интернета и сообщений SMS в соответствии с подключенным тарифным планом предоставляться не будут, что уже даже звучит не совсем честно.

Например, если 20 февраля у абонента оператора «Билайн» на балансе закончились деньги, и он решил не пополнять его в течение пяти дней, уже 26 февраля, то есть в день пополнения, телекоммуникационная компания спишет деньги за все дни, когда на счете было недостаточно средств. Ранее ничего подобного не происходило, по крайне мере при использовании ежемесячной абонентской платы. Вполне себе очевидно, что таким образом телекоммуникационная компания специально повышает свои доходы, ведь она знает, что так или иначе ее клиенту придется заплатить денежные средства.

Ранее удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «Билайн» дарит месяц бесплатного мобильного интернета и голосовой связи.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: