Новый сотовый оператор запустил самый дешевый тариф с 60 ГБ мобильного интернета и 6000 минутами разговоров

Голосовая связь и мобильный интернет в России с каждым днем становятся все более востребованными среди россиян, потому как с их помощью десятки миллионов человек на постоянной ежедневной основе общаются друг с другом, а также, кроме того, используют различные дополнительные возможности. Благодаря технологии Mobile Virtual Network Aggregator (MVNA) теперь на российской территории гораздо больше сотовых операторов, чем когда-либо раньше. Буквально на днях заработал новый, который запустил крайне выгодный тарифный план.

Отныне в России есть такой сотовый оператор, который называется «Спартак Мобайл», а рассчитывает он на 28 млн человек, которые проживают на российской территории и болеют за легендарный футбольный клуб. Впрочем, купить его SIM-карту могут не только болельщики, а вообще все желающие, что можно сделать в фирменных магазинах или на официальном сайте. Главный плюс в том, что за скромную сумму денег клиент получает массу возможностей. Так, например, тарифный план «Народный 1600» содержит в себе 60 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости и 6000 минут разговоров.

Таким образом, абоненту предоставляют возможность общаться целых 100 часов непрерывно, причем с абонентами из любых регионов России, в том числе использующим городские номера. Интернет-трафик действует по всей стране на скорости до 300 Мбит/с, если использовать подключение к сетям LTE-A. Приятная особенность нового тарифа в том, что он содержит полный безлимит на номера оператора «Билайн» по всей РФ, что кому-то точно пригодится, хотя и без того наговорить целых 6000 минут за 30 дней – задача явно не из легких.

Поскольку сотовый оператор «Спартак Мобайл» оказывает все свои услуги на базе оборудования компании «Билайн», совпадают как зоны их покрытия, так и скорость мобильного интернета, которая находится на оптимальном уровне. Платить за тарифный план «Народный 1600», который предлагает так много возможностей, нужно всего 1 600 рублей в месяц. Операторы связи из «большой тройки» просят за аналогичные возможности, хотя не все их предоставляют, в 2 – 3 раза больше, поэтому данный тариф действительно можно считать дешевым для тех, кто знает, зачем он ему нужен.

Ранее российские эксперты сравнили скорость мобильного интернета у сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, определив самую высокую.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: