«Сбербанк» заставил всех владельцы банковских карт «Мир» прыгать от восторга

С каждым днем все больше жителей России используют банковские карты на базе российской платежной системы «Мир», которая набирает все большую популярность. Ее дела пошли в гору с того самого момента, как правительство РФ приняло новый закон, обязавший всех государственных сотрудников и льготников получать деньги от государство только на российские пластиковые карты, а не на какие-либо другие. Активнее всех остальных банков в России банковские карты на базе отечественной системы работы с деньгами выдает «Сбербанк».

В этом нет ничего удивительного, ведь данный банк является самым крупным на территории всей России. Впрочем, владельцы банковских карт «Мир» вовсе не в восторге от них, а на это есть сразу несколько причин. Дело в том, что обслуживание российских карточек обходится в большие суммы денег, чем зарубежных. Более того, во многих интернет-магазинах такие вообще не принимают, а расплачиваться с их помощью где-либо за пределами страны попросту невозможно, то есть они работают лишь в России и нигде более.

Понимая, что уровень недовольства клиентов банковскими картами «Мир» слишком велик, «Сбербанк» пошел на отчаянный шаг, который заставил пользователей таких карточек прыгать от восторга, ведь теперь обратно на свою карточку можно возвращать до 30% от стоимости покупок. Речь идет о самом настоящем кэшбэке, который затем можно потратить на оплату чего-либо, потому как это обычные деньги, а не какие-то бонусы или баллы. Так, если в рамках специальных предложений на самых выгодных условиях закупиться на 50 000 рублей, целых 15 000 рублей затем вернутся на счет.

Все это стало реальностью за счет того, что «Сбербанк» подключился к программе лояльности платежной системы «Мир», которая и позволяет получать кэшбэк в размере до 30% от стоимости покупок. Чтобы начать получать часть денег от стоимости покупок назад требуется самостоятельно посетить официальный портал «Привет, Мир», после чего пройти там регистрацию. Она занимает всего две минуты, а идти при этом куда-либо не нужно, то есть все происходит через интернет. Там же можно ознакомиться с самыми актуальными предложениями, позволяющими получать до 30% от стоимости покупок назад.

Ранее удалось выяснить, что комиссия «Сбербанка» за снятие наличных с банковских карт признана незаконной.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: