«Сбербанк» совершит безумный поступок, который изменит жизнь в России

В настоящее время «Сбербанк» является полным монополистом в банковской сфере, а добиться этому ему удалось не только за счет сильной государственной поддержки, но еще и за счет грамотных решений руководства, которое делает все ради того, чтобы зарабатывать максимально много денег и увеличить число клиентов. Чтобы оказывать финансовые услуги данной кредитной организации приходится сотрудничать с десятками различных компаний, в том числе с такими, которые производят и доставляют банкоматы.

Не секрет, что все 100% банковских терминалов производятся не в России, как многие наверняка думают, а в других странах мира. Каждый раз, когда финучреждению «Сбербанк» нужны банкоматы, он оформляет на них заказ у своих партнеров, которые в течение нескольких недель или месяцев его исполняют, поставляя затем уже готовую продукцию. Тем не менее, как сообщил глава самого крупного в РФ банка Герман Греф, в последнее время все чаще возникают вопросы к качеству этой самой продукции, которая обычно недотягивает даже до российского законодательства.

Известный банкир признался, что сейчас «Сбербанк» ставит своему партнеру, который производит банкоматы, ультиматумы. Если он окажется их выполнять, банк прекратит с ним сотрудничество. Именно из-за медлительной работы партнеров возникла ситуация, когда банкоматы принимают поддельные купюры номиналом 5 000 рублей, либо же просто не в полной мере исполняют законодательство, в результате чего дорабатывать их приходится сотрудниками самого крупного в стране банка, чего на деле быть конечно же не должно.

На фоне всего этого Герман Греф заявил о том, что его банк готов к тому, чтобы стать первой в России компанией, которая будет создавать свои собственные банкомата от начала и до конца, причем собираться они будут именно на российской территории. С точки зрения долгосрочной перспективы это даже более выгодно, чем покупать банкоматы у партнеров. Такой безумный поступок может случиться уже в ближайшем будущем, а изменит он жизнь всех жителей страны, потому как отечественной продукции в глобальном масштабе станет значительно больше.

Для создания своего собственного банкомата «Сбербанк» уже открыл совместно с южнокорейской корпорацией Hyosung TNS Inc. специальный центр, где они совместно создают банковские терминалы и подобные электронные устройства. Не исключено, что уже к концу нынешнего года в России появится свой первый российский банкомат, созданный от начала и до конца на территории страны. Ранее удалось выяснить и прийти к выводу, что «Сбербанк» исполнил 20-летнюю мечту миллионов владельцев банковских карт.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: