«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новинки

Не секрет, что смартфоны очень быстро устаревают. Если еще около пяти лет назад новые модели выходили на рынок с интервалом в один год, то теперь некоторые бренды выпускают сразу по два флагмана в году, которые один лучше другого. Все это приводит к тому, что любителям пользоваться всем самым новым приходится снова и снова отдавать полную сумму денег за мобильное устройство, тратя на это внушительные суммы денег. Впрочем, теперь делать все это стало вовсе необязательно, потому как сотовые операторы «МТС» и «МегаФон» запустили специальную акцию.

За счет специального предложения, которое проходит до 31 декабря 2019 года, все жители России получили возможность бесплатно заменить старый смартфон на новинку, причем на любую. Все это стало возможно благодаря тому, что сотовые операторы «МТС» и «МегаФон» заключили с компанией Smartprice специальное соглашение, на основании которого она скупает бывшие в использовании телефоне, а затем, после этого, подвергает их восстановлению и повторно продает в других странах мира с гарантией в 90 дней.

Обменять старый телефон на новый очень просто – нужно обратиться в салон связи «МТС» или «МегаФон» на территории России, после чего попросить сотрудника магазина провести диагностику бывшего в использовании смартфона, а она проводится совершенно бесплатно, занимая около 5 – 10 минут. К обмену принимают гаджеты от LG, Sony, Apple и Samsung, то есть от четырех крайне популярных на российской территории брендов, продукцией которых пользуется большинство россиян. Список принимаемых моделей включает в себя порядка сотни наименований.

После диагностики сотрудник офиса продаж озвучит сумму денег, за которую мобильное устройство готовы купить. Например, за LG G6 можно выручить 8 010 рублей, а за Sony Xperia XZs дают 13 530 рублей, то есть ощутимо больше. Если озвученная цена устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае потребуется подписать специальный договор, предъявив паспорт, а затем потратить все 100% цены старого телефона на оплату нового. Если денег для приобретения новой модели от любого бренда окажется достаточно, то получить ее получится, а в остальных случаях разницу нужно будет доплатить из своего кармана.

Ранее удалось выяснить, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 отключат мобильный интернет.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: