«Сбербанк» запустил самые выгодные вклады с громадной ставкой до 20% годовых

Сейчас на территории России не самая лучшая экономическая ситуация, потому как цены на все стремительно растут, а свободных денег с зарплаты остается все меньше и меньше. Впрочем, как показывает практика, у многих россиян есть денежные запасы какого-то размера, которые многие хранят дома, но это приводит к постепенному обесцениванию денег ввиду постоянной ежегодной инфляции. Выход из этой ситуации предлагают все банки на российской территории, а «Сбербанк» предложил самый лучший среди таковых.

Как удалось выяснить, «Сбербанк» в настоящее время завершает тестирование самых выгодных вкладов нового поколения, которые предлагают вкладчикам громадную ставку на уровне 15 – 20% годовых. Созданием таких финансовое учреждение занимает уже более полгода, а представляют они из себя специальную платформу краудлендинга. Для сравнения, в настоящее время обычные вклады в данном банке доступны по ставке не выше 7,5% годовых, то есть новые примерно в 2 – 3 раза выгоднее, что делает их крайне привлекательными.

Так, например, если в рамках новой платформы вложить сумму денег в размере 2 млн рублей по ставке 20% годовых, ежемесячно можно будет получать прибыль на уровне 33 тысяч рублей, пускай весь вклад и будет выплачен с прибылью только в конце срока его действия. Таким образом, по сути, «Сбербанк» предлагает получать пассивную прибыль громадного размера, фактически ничего не делая. Платформа краудлендинга – это специальный сервис, в котором жители России могут давать деньги в долг на развитием различным компаниям.

При этом специальный ИИ от кредитной организации «Сбербанк» будет показывать максимально подробную информацию о каждой компании, включая уровень риска того, что компания обанкротится, так и не вернув денежный долг. За счет этого клиенты самого крупного в России банка смогут выгодно и грамотно инвестировать свои свободные деньги, получая громадную прибыль. При этом не придется заполнять кучу документов и делать множество других действий. Суть всей платформы краудлендинга сводится к тому, чтобы максимально упростить все процессы для простых клиентов.

На практике все это будет выглядеть почти так, словно россиянин вложил деньги во вклад от определенной компании, используя ставку до 20% годовых. В конце срока его действия вернут не только его денежные средства, но еще и всю прибыль, а гарантом надежности выпустит «Сбербанк». Ранее была решена дальнейшая судьба «Альфа-Банка». Что будет с крупнейшим частным банком?

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: