Сотовый оператор «МегаФон» принудительно подключил абонентам платную услугу за 800 рублей

С каждым днем репутация сотового оператора «МегаФон» становится все хуже и хуже, а причин у этого крайне много, но главная среди таковых заключается в политике максимального заработка денег, ради которой иногда сотрудники даже занимаются самым настоящим обманом. Все направлено на то, чтобы житель России отдавал как можно больше денег, причем оператора совершенно не волнует, нужны клиенту те или иные возможности, либо же нет. Цель компания преследует только одну – выкачивать как можно больше денег, а на все остальное абсолютно все равно.

Сегодня, 19 февраля 2019 года, сотовый оператор «МегаФон» принудительно подключил абонентам платную услугу за 800 рублей в месяц, причем деньги за нее списываются каждые сутки. Один день обходится в 25 рублей. Все начинается с того, что на номер телефона поступает звонок с официального номера телекоммуникационной компании, после чего сотрудник представляется и начинает благодарить за сотрудничество, называя год, когда клиент начал пользоваться услугами фирменного сотового оператора.

После этого он говорит, что в честь длительного сотрудничества сотовый оператор решил подарить безлимитный мобильный интернет по всей России, который действует на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE. По словам сотрудника, он позволяет ни в чем себя не ограничивать, потому как действует он на абсолютно все. Вслед за этим клиенты говорят «Спасибо», после чего вешают трубку и продолжают заниматься своими делами, в чем нет ничего необычного. Тем не менее, уже спустя несколько секунд на номер приходит неприятное SMS.

Там сказано, что услуга «Безлимитный интернет (Акция)» за 25 рублей в сутки подключена, а действует неограниченный трафик действительно по всей России. При этом сотрудник даже не уточнил, что за нее придется платить деньги. Сразу после получения такого сообщения абоненты отключают данную услугу, но уже слишком поздно – со счета списались деньги. На основании этого многие составляют обращение в службу поддержки, а рассматриваться оно будет в течение 1 – 3 недель, и далеко не такт, сотовый оператор оператор «МегаФон» согласится вернуть деньги, которые его сотрудники обманным путем вынудили заплатить.

Всем клиентам данной компании стоит знать, что любой «подарок» с ее стороны – это платная услуга, поэтому нужно сразу же отказываться от подобных предложений. Ранее удалось выяснить, что взбешенные абоненты раскрыли страшную правду о сотовом операторе «МегаФон».

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: