Взбешенные абоненты раскрыли страшную правду о сотовом операторе «МегаФон»

Сейчас в России крайне много различных компаний, которые предоставляют своим клиентам возможность совершать голосовые звонки, а также, кроме того, обмениваться сообщениями SMS и конечно же использовать мобильный интернет, а самый быстрый среди таковых по всей стране предоставляет «МегаФон», о чем данный сотовый оператор твердит всегда и везде, ссылаясь на данные независимого исследования. Тем не менее, на деле же абоненты сталкиваются с ужасными проблемами, о которых большинство предпочитает молчать.

Издание AKKet.com проверило отзывы об операторе связи «МегаФон» на территории России и пришло к выводу, что большинство россиян недовольны качество голосовой связи, мобильного интернета и уровнем обслуживания. Согласно данным с портала «Банки.ру», где можно опубликовать отзывы о тех или иных крупных компаниях, рейтинг данного оператора связи находится на уровне 1,54 балла из 5 баллов возможных, то есть на крайне низкой отметке. Официальные представители компании практически совсем не решают проблемы клиентов, предпочитая отвечать «отписками».

Только за последние несколько дней было опубликовано более трех десятков отзывов от жителей России, которые проживают в различных частях страны и пользуются услугами сотового оператора «МегаФон». Все они чем-то очень сильно недовольны, причем настолько сильно, что находятся во взбешенном состоянии. Они раскрыли правду о том, с какими неприятностями приходится сталкиваться. Главная претензия к компании состоит в том, что она обманными путями списывает деньги за несуществующих действия и услуги.

При этом составлять заявку на возврат денег никто не хочет, а претензии принимают с большой неохотой. Многие абоненты сотового оператора «МегаФон» столкнулись с дополнительными списаниями денег, а в службе поддержки им сообщили о том, что произошел какой-то сбой. Тем не менее, такие «сбои» происходят с завидной регулярностью, и по каждому такому случаю приходится составлять заявку на возврат, тратя на это свое время и силы. Кроме того, в сети куча отзывов о том, как данная компания обманула на какие-то бонусы, либо же не отдала то, что должна была в рамках той или иной акции.

Также есть отзывы о том, что мобильный интернет работает быстро только в различных программах и сервисах, позволяющих измерять максимальную скорость, тогда как в реальной жизни он работает медленно и нестабильно. Ранее удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» запустил уникальный тарифный план по очень низкой цене.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: