«Сбербанк» сделал единоразовую выплату 1 000 рублей всем держателям банковских карт

Получить какую-либо сумму денег бесплатно всегда приятно, ведь ее можно потратить на свои личные цели и нужды, а если ее дают только на что-то конкретное, то за счет этого удастся сэкономить свои денежные средства, что также является крайне большим плюсом. Понимая, что сейчас далеко не самая лучшая экономическая ситуация в России, кредитная организация «Сбербанк» решила сделать единоразовую выплату всем держателям банковских карт, а получить ее очень просто, что делает подобного рода специальное предложение доступным каждому.

Финансовое учреждение «Сбербанк», хоть оно и является самым крупным в России, отлично понимает, что вести какой-либо бизнес на российской территории рискованно, а чтобы обезопасить себя от полного банкротства и разорения нужно его постоянно развивать, делая для этого все возможное. Именно поэтому крупнейший в РФ банк решил попробовать свои силы на рынке телекоммуникационных услуг, однако его затея обречена на провал без поддержки простых россиян, на которых кредитная организация рассчитывает.

Чтобы заманить россиян пользоваться услугами нового сотового оператора, финучреждение «Сбербанк» пообещало сделать единоразовую выплату в размере 1 000 рублей рублей каждому, кто начнет использовать услуги телекоммуникационной компании «СберМобайл». Для этого нужно перейти к ней на обслуживание с сохранением старого номера, а подать заявление можно в любом отделении кредитной организации. Она обещает зачислить первые 200 рублей из бонусных денег на счет уже сразу после начала использования ее услуг.

Остальные 800 рублей будут приходить равными частями в течение четырех последующих месяцев. Это некая страховка и защита от таких держателей банковских карт, которые хотят получить деньги просто так, а затем уйти от оператора «СберМобайл». Один из плюсов данной телекоммуникационной компании в том, что все 100% ее тарифных планов и услуг «Сбербанк» разрешает оплачивать при помощи фирменных бонусных баллов «Спасибо», а такие начисляются россиянам на счет при оплате товаров и услуг с использованием безналичного способа оплаты.

Нельзя не заметить, что сроки проведения акции, в рамках которой банк выплачивает 1 000 рублей, зависят от конкретного региона России. Ранее удалось выяснить, что комиссия «Сбербанка» за снятие наличных с банковских карт признана незаконной.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: