Сотовый оператор «МегаФон» перезапустил популярный тарифный план, сделав его в 5 раз дороже

Самые низкие цены на голосовую связь и мобильный интернет в России были в 2016 – 2017 годах, после чего ценники начали постепенно расти вверх. Сегодня, 19 февраля 2019 года, телекоммуникационная компания «МегаФон» перезапустила популярный тарифный план, который пользовался среди ее абонентов большой популярностью. К сожалению, говорить о каких-либо положительных новшествах не приходится – все стало дороже, причем очень даже ощутимо, а такому совершенно точно никто не останется рад. Речь идет о тарифе «Темный прием».

Данный тарифный план является крайне популярным среди абонентов, которые вынуждены часто звонить в другие страны мира, но при этом они по каким-то причинам не могут или не хотят использовать мобильный интернет. Ранее «Темный прием» был доступен в версиях с абонентской платой в размере 400, 600, 900 и 1200 рублей в месяц, но даже ее размер не останавливал миллионы клиентов, потому как ничего выгоднее «МегаФон» предложить просто не мог, что все понимали.

Начиная с сегодняшнего дня абонентам доступна только одна единственная версия данного тарифа, которая называется «Темный прием Акция», а платить за нее нужно 650 рублей в месяц. Взамен же клиент получает безлимитный мобильный интернет, но на не совсем выгодных условиях, а также крайне сильно урезанный список направление голосовых вызовов на международные номера. Теперь звонить по низкой цене нельзя в Китай, Гонконг, Вьетнам, Индию, Макао, Монголию, Сингапур, Таиланд, Тайвань, Турцию, Узбекистан, Южную Корею и Японию, то есть в очень многие страны мира.

При сравнении нового тарифа «Темный прием Акция» за 650 рублей со старым под названием «Теплый прием М» (за 600 рублей), получается, что пакет минут разговоров был сокращен в целых 5 раз, в результате чего отныне клиенты получают только 100 минут, а за любые дополнительные нужно платить по 2 рубля за минуту. Платить за одно SMS теперь нужно не 1,5 рубля, как раньше, а целых 2,55 рублей. Также «МегаФон» включил в перезапущенный тарифный план платные услуги «Замени гудок» и «Кто звонил+», деньги за которые начнут автоматически списываться со счета после бесплатного пробного периода.

Ранее взбешенные абоненты раскрыли страшную правду о сотовом операторе «МегаФон», в которую многие отказываются верить.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: