«Сбербанк» запустил новую ипотеку, которая повергла всех в шок

Все больше и больше жителей России с каждым годом хотят жить отдельно от своих родителей и родственников, а поскольку цены на недвижимость являются максимально высокими, почти все идут в «Сбербанк» и просят оформить им ипотеку, то есть кредит на покупку квартиры. Обращаются именно в этот банк вовсе не случайно, а по причине его надежности, которая всем очень даже по душе. На фоне повышенного спроса на такую банковскую услугу, как ипотека, самый крупный в стране банк запустил ее новую версию.

Теперь в России действует ипотека нового поколения, которая уже повергла всех в шок, но не своей процентной ставкой. Впервые за более чем 25 лет «Сбербанк» перестал требовать ранее всегда обязательной и необходимый отчет об оценке объекта, без которого он отказывался проводить сделку.. Такое правило действует при условии, что совершается сделка покупки в кредит недвижимости на вторичном рынке, которая доступна для просмотра через сервис «ДомКлик», а его курирует самый крупный в стране банк.

Отчет об оценке объекта не нужен при условии, что речь идет о сумме недвижимость не выше 20 млн рублей для таких городов, как Москва и Санкт-Петербург. Если же говорить о многих других крупных городах, в список которых входят Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград и Краснодар, то эта цифра окажется на уровне 10 млн рублей, а для всех остальных населенных пунктов действует ограничение на уровне 5 млн рублей.

За счет отказа от объекта об оценке объекта, все жители России, которые оформляют ипотеку в финучреждении «Сбербанк», могут сэкономить не только порядка 5 – 10 тысяч рублей, но еще сократить срок подготовки к ипотечной сделке, в среднем, на целых пять дней. При этом объявление о продаже недвижимости в сервисе «ДомКлик», которую россиянин хочет купить, обязательно должно иметь фотографии всех помещений, а также общий план планировки. Новые правила уже вступили в силу на всей российской территории, что позволило значительно упростить жизнь всех россиян, которые только собираются покупать свою собственную квартиру в кредит.

Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» запустил новый очень выгодный вклад с огромной процентной ставкой.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: