Как недавно стало известно, новенький смартфон Galaxy S6 Edge будет стоить больше 60 тысяч рублей, и за эти деньги покупатель получает дисплей, который не получится заменить в обычном сервисном центре. Руководство Samsung объявило, что будущие владельцы этого устройства смогут бесплатно или почти бесплатно заменять разбитый по вине пользователя дисплей смартфона.

Так как заменить дисплей в Samsung Galaxy S6 Egde будут проблематично из-за гнутого экрана, южнокорейской корпорации пришла идея на этот счет. На данный момент руководство компании обсуждает вопрос о том, будет ли замена разбитого дисплея производиться бесплатно для всех пользователей устройства, либо она будет стоить половину потенциальной цены самого дисплея. Даже если компании выберет второй пункт, то покупатели Galaxy S6 Egde в любом случае останутся в выигрыше.

Galaxy S6 Edge Samsung MWC

Речь идет не о гарантийной замене бракованного дисплея, а именно о разбитом экране устройства по вине пользователя. Данная гарантийная особенность будут распространяться только на смартфоны Samsung Galaxy S6 Edge, которые были куплены напрямую через компанию, то есть без каких-либо посредников и серого рынка.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.