Сотовый оператор «МегаФон» запустил уникальный тарифный план по очень низкой цене

Одним из участников «большой тройки» на рынке связи в России является сотовый оператор «МегаФон», который делает все возможное для того, чтобы сместить лидера с первого места, заняв его позицию. Такая задача выполняется уже многие годы, однако ни к каким результатам она пока что так и не привела. Поскольку низкими ценами привлекать абонентов все сложнее, телекоммуникационная компания решила запустить уникальный по своей сути тарифный план, который доступен по очень низкой цене.

Запущенный тарифный план действительно является уникальным. Связано это с тем, что он предлагает нестандартные условия обслуживания, но такие некоторые жители России совершенно точно найдут крайне выгодными. Денежные средства за тариф от оператора «МегаФон» списываются со счета каждую неделю в размере 20 рублей. Получается, что месяц обходится примерно в 80 – 100 рублей, а если заплатить сразу за один год, что можно сделать на законных основаниях, то отдать за целых 12 месяцев использования придется всего 750 рублей.

Именно поэтому, чтобы получить скидку внушительного размера, лучше всего сразу оплачивать тарифный план на целый год. Сотовый оператор «МегаФон» в рамках тарифа предлагает 10 минут разговоров в неделю, а также 20 сообщений SMS. Звонить и отправлять сообщения можно на любые номера России, в том числе на городские. Условия обслуживания не привязаны к какому-либо одному конкретному региону, поэтому все пользователи уникального тарифа могут рассчитывать на полное отсутствие роуминга.

Кроме того, сотовый оператор содержит в себе 60 МБ мобильного интернета на максимальной скорости, которые предоставляются на одну неделю. Затем, после их использования, бесплатно включается полный безлимит на скорости в 64 Кбит/с. Да, ее нельзя назвать высокой, но без доступа к глобальной сети зато остаться точно не получится. Само собой, что интернет-трафик действует по всей России без доплат и скрытых условий. Новый тарифный план называется «Умные вещи», а купить номер телефона с таким можно только в пакет с новой SIM-картой. Все это можно сделать в салонах оператора «МегаФон» на российской территории.

Ранее появилась информация о том, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» принудительно подключил абонентам платную услугу за 650 рублей в день.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: