Не покупай Samsung Galaxy S10 пока не прочитаешь это

Уже на следующей неделе, то есть 20 февраля 2019 года, в американском Сан-Франциско состоится официальная презентация флагманского смартфона Samsung Galaxy S10, который выйдет на рынок в трех версиях, отличающихся друг от друга поддержкой различных технологий, размерами, дизайном и отчасти техническим оснащением. Продажи всех этих новинок начнутся в Европе, США, России, Китае и других странах мира уже 8 марта, то есть вскоре после презентации. Тем не менее, с покупкой новинки лучше не спешить.

Достоверно известно, что Samsung Galaxy S10 в самой доступной и дешевой по цене версии, у которой сканер отпечатков пальцев будет встроен в боковую кнопку, а не в экран, обойдется жителям Европы примерно в 56 000 рублей. Из этого следует, что купить самый дешевый флагман бренда в России удастся за 59 990 рублей, а такой ценник явно нельзя назвать доступным. Стоимость самых дорогостоящих моделей может так и вовсе достичь 120 000 рублей, то есть просто громадной суммы денег, позволить себе отдать которую за телефон смогут только единицы.

Впрочем, покупать Samsung Galaxy S10 в числе первых совершенно точно не стоит, пускай официальный магазин и предложит выгодный бонус в виде беспроводных наушников Galaxy Buds бесплатно. Как показывает опыт прошлых лет, данное мобильное устройство станет намного дешевле и доступнее для покупки уже спустя несколько недель после презентации, а спустя где-то два месяца после начала продаж купить все модификации нового флагмана удастся так и вовсе примерно на 30% дешевле.

Это означает, что покупка флагмана обойдется уже не в 60 000 рублей, а примерно в 43 000 рублей. Вполне себе очевидно, что навряд ли два месяца использования смартфона в числе первых стоят того, чтобы переплачивать такую громадную сумму денег. Впрочем, конечно, если покупать Samsung Galaxy S10 в официальных торговых точках за полную цену, nj можно рассчитывать на фирменную 12-месячную гарантию, а вот если совершать покупку на «сером» рынке, где данный флагман и подешевеет очень сильно за копоткий срок, то за гарантийный ремонт в случае чего в ответе окажется именно тот магазин, где был куплен флагман. Где покупать телефон – личное дело каждого.

Ранее появилась информация о том, что покупателей Samsung Galaxy S10 ждет ужасно неприятный сюрприз.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: