Xiaomi Redmi 6A чрезвычайно сильно рухнул в цене

Бюджетных недорогих смартфонов на рынке в настоящее время крайне много, а доступны для покупки они широкому кругу покупателей по всему миру. Тем не менее, малоопытному покупателю выбрать правильный телефон начального уровня крайне сложно, ввиду желания многих производителей ввести в заблуждение с целью повысить продажи. Если говорить о соотношении цены и качества, то сейчас одним из лучших вариантов для покупки является Xiaomi Redmi 6A, который можно встретить на полках магазинов в России вот уже как более чем полгода.

Изначально купить Xiaomi Redmi 6A предлагали примерно за 9 000 рублей, однако с тех самых пор ситуация так сильно изменилась, как только могла. Удалось выяснить, что данный телефон чрезвычайно сильно рухнул в цене, благодаря чему уже сейчас купить его можно за 5 800 рублей, то есть намного дешевле. Предлагают купить черную, серую, розовую, золотистую и голубую расцветки, во всех из которых смартфон выглядит очень даже стильно и привлекательно. По сниженной цене его продают десятки торговых точек по всей стране.

Конечно, по части производительности этот смартфон звезд с неба не хватает, но за свои деньги он является одним из лучших на рынке, позволяя одновременно использовать сразу две SIM-карты, а также, кроме того, подключиться к сетям LTE 4G, что очень и очень актуально. Недорогой Xiaomi Redmi 6A может похвастаться 5,45-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1440 на 720 пикселей (HD+), графикой PowerVR GE8320, а также 4-ядерным процессором MediaTek Helio A22 с тактовой частотой 2,0 ГГц.

В остальном, телефон способен предложить одинарную 13 Мп основную и 5 Мп фронтальную камеры, разъемы microUSB и 3,5 мм для наушников, модули связи Bluetooth. 4.2 и Wi-Fi 802.11n, а также аккумуляторную батарею емкостью 3000 мАч, но без поддержки быстрой зарядки. Размеры смартфона составляют 147.5 x 71.5 x 8.3 мм, тогда как весит он всего 145 граммов, то есть крайне мало. Сканера отпечатков пальцев у этой модели нет, поэтому с его отсутствием придется смириться. В качестве ОС используется Android 8.1 Oreo в лице прошивки MIUI 10.

Узнать о том, как купить Xiaomi Redmi 6A по минимальной цене, можно здесь.

До 15 марта все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: