«Сбербанк» запустил новую обязательную услугу за 1290 рублей для банковских карт

Финансовое учреждение «Сбербанк» вот уже как много лет существует на территории России, занимая при этом лидирующее положение на рынке банковских услуг для физических лиц. Данный банк в январе 2019 года был признан самой богатой российской компанией из всех, которые существуют в стране. Само собой, что получить такое звание ему удалось не на пустом месте, а за счет навязывания разного рода платных услуг и возможностей своим клиентам, с которыми россияне очень охотно соглашаются, отдавая за них деньги на постоянной основе.

Как удалось выяснить, «Сбербанк» запустил новую услугу за 1290 рублей для банковских карт, а платить за нее столько денег нужно каждый год. Это позволяет банку зарабатывать громадные суммы денег на каждом из своих клиентов, убеждая их в том, что запущенная опция, в случае необходимости, поможет вернуть денежные средства. Она является условно обязательной, то есть сотрудники банка при ее рекламе открыто намекают на то, что если ее не подключить, в случае кражи денег, вернуть их скорее всего не получится.

Как следствие – большинство россиян, опасаясь потерять деньги, ее себе подключают. Платить 1 290 рублей в год нужно за продукт под названием «Защита карты +», а представляет из себя он страховку на случай киберинцидентов. Под последним «Сбербанк» имеет ввиду списание денег с карточки в случае заражения смартфона вредоносным программным обеспечением, а также, кроме того, в результате несанкционированного бесконтактного платежа. Все подробности и тонкости содержатся в описании услуги.

Максимальная сумма денег, которую в России можно получить по этому самому страховому полису, находится на уровне 350 тысяч рублей. Больше не при каких обстоятельствах «Сбербанк» по страховке не выплатит. При этом для пенсионеров и студентов действуют специальные особые условия услуги «Защита карты +», но какие конкретно – не уточняется. Подключить себе такую опцию могут все желающие при получении банковской карты в офисе кредитной организации, причем подойдет любой, расположенный на российской территории.

Ранее удалось выяснить, что приложение «Сбербанк Онлайн» получил новые возможности, о которых все обязаны знать.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: