«Сбербанк» обрушил цены на ипотеку в России

Все жители России хотят жить в своей собственной квартире, либо же в своем отдельном доме, однако на покупку такой недвижимости деньги есть лишь у единиц. Как итог, большинству россиян приходится идти в «Сбербанк» или иной банк, после чего просить выдать кредит на срок до 30 лет. Подобные кредиты представляют из себя ипотеку, а оформляется она как на новое жилье в новостройках, так и на таковое на вторичном рынке. Как удалось выяснить, самый крупный в стране банк обрушил цены на ипотеку для своих клиентов.

Не секрет, что сейчас в России далеко не самая лучшая экономическая ситуация, которую «Сбербанк» попытался улучшить для миллионов россиян, которые оформят ипотеку в течение 2019 года. Если подавать заявку на ее получение самостоятельно через фирменный сервис «ДомКлик», можно получить скидку в размере 0,3 процентных пункта. На первый взгляд кажется, что это жалкие копейки, но на самом деле это большое заблуждение. Скидка такого размера позволит, в среднем, экономить порядка 500 рублей в месяц.

В таком случае годовая экономия составит 6 000 рублей, а если умножить данную цифру на 20 – 30 лет, то получается, что житель России экономит от 120 до 180 тысяч рублей, то есть просто громадную сумму денег. При этом покупаемая квартира обязательно не должна находиться в залоге у какого-либо другого банка, уточняет «Сбербанк». Скидка в размере 0,3% уточняется уже после подачи заявки, чтобы сотрудники кредитной организации могли убедиться в том, что ее можно предоставить.

Для этого выгружаются данные из единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН), а заявка на получение ипотеки проходит одобрение. Более подробно узнать о том, как получить скидку на ипотеку от кредитной организации «Сбербанк», можно на официальном сайте портала «ДомКлик», где продаются сотни тысяч квартир по всей России, начиная от совсем бюджетных и заканчивая таких, которые стоят по несколько сотен миллионов рублей, предлагая уникальное расположение и огромную площадь.

Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» установил единый налог за снятие наличных в банкоматах.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: