«Сбербанк» с 13 февраля изменил правила зачисления денег на банковские карты

Сейчас в России более четырех сотен банков, которые на постоянной ежедневной основе внедряют разного рода новшества, а направлены все они в первую очередь на то, чтобы повышать качество фирменных услуг, а также, кроме того, обеспечивать выгодные условия обслуживания. Пускай лидером в сфере финансов в стране и является «Сбербанк», но он все же меняется в лучшую сторону настолько, насколько это вообще возможно. Сегодня, 13 февраля 2019 года, данная кредитная организация изменила правила зачисления денег на банковские карты, и об этом конечно же важно знать.

Произвести пополнение банковской карты финучреждения «Сбербанк» всегда можно было тремя способами. Первый является самым сложным – нужно идти в отделение, после чего, отстояв в очереди, обращаться в кассу и просить там выдать нужную сумму. Второй способ ощутимо проще – достаточно вставить карточку в банкомат, после чего положить с его помощью все необходимые денежные средства, переведя их из безналичного вида в наличный. Также существует еще один способ, который предполагает перевод средств из электронного кошелька или с другой карты.

Впрочем, теперь на территории всей России действуют новые правила зачисления денег на банковские карты, причем они являются крайне интересными для многих клиентов. Отныне пополнять безналичные счета финучрежедния «Сбербанк» можно в торговых точках компании «Связной». Для этого требуется попросить сотрудника перечислить нужную сумму денег на свою или чужую карточку, что он любезно сделает. При этом придется заплатить комиссию в размере 1,5% от суммы, но не менее 50 рублей и не более 1 000 рублей.

Максимальная сумма одной операции – 100 000 рублей, но таких можно проводить неограниченно много. Отправить деньги клиенту финучреждения «Сбербанк» можно по номеру его банковской карты, либо же по номеру телефона, который к ней привязан. Денежные средства в полном объеме зачисляются мгновенно, а комиссию в размере 1,5% оплачивает отправитель. Такое новшество может пригодиться на тот случай, если нужно срочно перевести денежные средства из наличного вида в безналичный, но возможности идти в отделение или к банкомату нет.

Ранее, совсем недавно, «Сбербанк» сообщил о будущем исчезновении наличных денег в России.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: