Сотовый оператор «МТС» запустил лучший безлимитный мобильный интернет по очень низкой цене

С каждым годом жители России все чаще и активнее используют мобильный интернет для решения самых разных задач, начиная от проверки электронной почты и заканчивая общением в различных мессенджерах. Для всех тех, кому всегда не хватает интернет-трафика, сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный мобильный интернет, который доступен для подключения по очень низкой цене. Платить за него в месяц требуется всего 50, 100 или 200 рублей, а точная сумма денег зависит от региона подключения услуги и тарифного плана.

Запущенный безлимит по части интернет-трафика на самом деле стоит крайне мало, а денежные средства при его подключении списываются со счета каждый месяц. Нельзя не заметить, что телекоммуникационная компания «МТС» не накладывает никаких ограничений на то, в каких регионах России его можно использовать, поэтому заплатив совсем скромную сумму, абонент получает возможность использовать безлимит в любых частях страны без каких-либо ограничений, а такому совершенно точно останется рад каждый человек.

Неограниченный интернет-трафик, работающий без роуминга, предоставляется на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, что конечно же является крайне значительным плюсом, ведь можно рассчитывать на пропускную способность до 1 Гбит/с, используя подключение к сетям LTE Gigabit. При помощи безлимита сотовый оператор «МТС» разрешает посещать веб-сайты, смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, проверять электронную почту, обновлять приложения, работать с документами, а также выполнять любые другие действия.

Безлимитный мобильный интернет по очень низкой цене от сотового оператора «МТС», пожалуй, является самым лучшим в России, потому как у данной компании одна из самых высоких скоростей интернета, а также одна из крупнейших в стране зон покрытия. Подключить безлимит под названием «Много интернета» можно на популярных тарифных планах, в список которых входят как многие действующие и доступные сейчас для подключения, так и старые, то есть архивные. Раздавать безлимит на другие гаджеты запрещено, также как и использовать его где-либо, кроме смартфонов и планшетов.

Ранее удалось выяснить, что президент РФ Владимир Путин навсегда заменил сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: