Владимир Путин навсегда заменил сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2

Вот уже как много лет в России существуют сотовые операторы, которые входят в «большую четверку». В ней числятся компании «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, которые делают все возможное для своего собственного обогащения. В последнее время, подстраиваясь под экономическую ситуацию в стране, они активно поднимают цены на своих тарифных планах, а также, кроме того, делают ранее всегда бесплатные услуги платными, причем обычно это происходит скрытно. Такое их поведение не могло остаться без внимания, поэтому президент РФ Владимир Путин решил навсегда их заменить.

Не секрет, что рано или поздно любой компании приходит конец, а причин у такого положения дел крайне много. Сотовые операторы из «большой четверки» не станут исключением из правил, поэтому в будущем их не ждет ничего хорошего. Само собой, что напрямую о том, что сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 перестанут работать в России, никто не сообщает, однако вполне себе очевидно, что именно это и случится в результате реализации проекта под кодовым названием «Сфера».

В его рамках на орбиту Земли выведут целых 640 спутников новейшего поколения, все из которых будут работать как одно единое целое. Они покроют все 100% поверхности планеты скоростной сетью 2G, 3G и 4G LTE, что позволит жителям России перемешаться по всему миру без какого-либо роуминга, платя по расценкам домашнего тарифного плана. Можно будет совершать голосовые звонки, обмениваться сообщениями SMS, а также использовать мобильный интернет на высокой скорости, которой окажется достаточно для любых целей и нужд.

Помимо всего этого, новый оператор связи под названием «Сфера» обеспечит самые низкие цены на все виды связи, ведь он будет на все 100% принадлежать правительству РФ, которое планирует с его помощью обеспечить полную доступность современных услуг связи для всех жителей страны. Сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 совершенно точно не смогут выдержать с новой телекоммуникационной компании конкуренции, так как их зона покрытия сильно ограничена, за пределами России существует дорогостоящий роуминг, а цены на тарифы далеко не такие низкие, как многим бы хотелось.

Проект «Сфера» будет реализовываться в течение ближайших 9 – 10 лет, а его коммерческая работа начнется уже в 2028 году. Именно в этот год дела у сотовых операторов из «большой четверки» очень сильно ухудшатся. Ранее удалось выяснить, что в ходе массового рейда изъяты десятки тысяч SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: