«Сбербанк» изменил правила получения всех банковских карт

Кредитная организация «Сбербанк» существует в России вот уже как более двадцати лет, за которые ей удалось достичь крайне больших успехов, как по части привлечения клиентов, так и с точки зрения доходов. Теперь данный банк занимает первое место среди всех российских компаний по доходам. Все это стало возможное благодаря тому, что финучреждение активно выкачивает деньги со своих клиентов, а также внедряет разного рода новшества. Как удалось выяснить, данная кредитная организация изменила правила получения всех банковских карт.

Как сообщил зампредседателя правления банка Александра Торбахова, теперь о такой фразе «Где карту выпускали – туда и идите» можно забыть, потому как она стала частью прошлого. Отныне можно получить банковскую карту, либо же консультацию по ней, в любом отделении кредитной организации «Сбербанк» на территории России, а такому совершенно точно все останутся рады. Специально для этого самый крупный на российской территории банк объединил территориальные базы данных всех отделений по стране в одну единую.

Это позволило сделать так, чтобы сотрудники в каждом из филиалов самого крупного в России банка получили возможность просматривать полные сведения о той или иной банковской карте, в том числе в случае, если она была выпущена в другом регионе. Кроме того, теперь «Сбербанк» позволяет перевыпустить карту в другом отделении, причем досрочно. Для этого нужно за 3 – 5 рабочих дней до окончания срока действия старой написать заявление о досрочном перевыпуске, причем данная процедура доступна бесплатно.

Таким образом «Сбербанк» пытается избавиться от ситуации, при которой он вынуждает своих клиентов пользоваться услугами того или иного конкретного отделения, что создает массу неудобств для каждого из россиян. Отныне обо всем этом можно забыть, однако до сих пор существуют такие услуги, которые можно получить только в том отделении кредитной организации, в котором она была получена изначально. Впрочем, скорее всего, уже в скором будущем самый крупный и известный в стране банк решит такие недостатки.

Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» обложил налогом переводы с карты на карту.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: