Бесплатный обмен старых смартфонов на новые заработал у «МТС» и «МегаФон»

Компании «МТС» и «МегаФон» – это не просто сотовые операторы, какими они были многие годы. Теперь это уже самые настоящие ритейлеры, которые продают сертифицированную для российского рынка технику – смартфоны, планшеты, модемы, роутеры, а также многие другие наименования, включая смарт-часы. Отныне все жители России могут получить в их салонах связи на территории страны еще одну услугу, которой до этого никогда не было. Состоит она в том, чтобы бесплатно обменять старый смартфон на новый, причем воспользоваться столь щедрым предложением может каждый человек, кто этого пожелает.

Обмен старых смартфонов на новые – это отличная возможность избавиться от старого телефона и получить вместо него новый, которым будет приятно пользоваться в течение длительного периода времени. Специальное предложение от «МТС» и «МегаФон» проходит на территории России до конца 2019 года, то есть до 31 декабря. Это означает, что времени на то, чтобы воспользоваться новой услугой, еще очень и очень много. К обмену принимают гаджеты от компаний Sony, Apple, Samsung и LG, а список принимаемых моделей включает в себя более сотни наименований.

Чтобы обменять старый смартфон на новый, причем от любого бренда, нужно обратить в салон связи «МТС» или «МегаФон», после чего попросить сотрудника провести диагностику старого мобильного устройства. Обычно эта процедура занимает не более чем 15 минут, а проводится она без каких-либо сложностей. После нее сотрудник озвучит сумму денег, за которую компания Smartprice готовы выкупить аппарат. Данное юрлицо занимается скупкой бывших и использовании телефонов, после чего восстанавливает их и продает повторно.

Так, например, за LG G6 можно выручить 8 010 рублей, а вот за Sony Xperia XZs дают 13 530 рублей, то есть достаточно внушительную сумму денег. Вся суть акции сводится к тому, что всеми деньгами от старого телефона можно оплатить до 100% от цены нового. Таким образом, если бывшее в использовании мобильного устройства окажется оценено в хорошую сумму денег, новую модель удастся получить вообще бесплатно, причем можно выбрать любую их всех, которые доступны в наличии в конкретном салоне связи оператора «МТС» или «МегаФон». Для оформления сделки необходим паспорт гражданина РФ.

Ранее удалось выяснить, что президент РФ Владимир Путин навсегда заменил сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: