Xiaomi Redmi 6 невероятно сильно рухнул в цене

Вот уже как много лет китайские производители электроники стремятся занять лидирующее положение во всей индустрии, но сделать этого им не удается, но в 2019 году все совершенно точно изменится. Именно в этом году бренды из Китая обойдут известных производителей по продажам и популярности, что станет для них большим достижением, о котором еще 5 – 7 лет назад никто не мог даже и мечтать. Одним из лучших телефонов от китайских производителей является Xiaomi Redmi 6, который вот уже как несколько месяцев доступен для покупки в России.

Этот аппарат обладает мощным техническим оснащением, а также шикарным внешним видом, конечно, относительно своей ценовой категории. Когда данный телефон только поступил в продажу на территории России, его продавали за 12 990 рублей. Сколько просили за базовую модель с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ, однако отдавать так много более не требуется. Исследование издания AKKet.com позволило установить, что Xiaomi Redmi 6 невероятно сильно рухнул в цене, став гораздо дешевле и доступнее, чем когда-либо раньше до этого момента.

Теперь приобрести этот аппарат в версии Global Version можно за 7 800 рублей. Отличительная особенность такой модификации в том, что на нее прямо «из коробки» установлена международная версия прошивки MIUI со встроенным в нее русским языком. Кроме того, все пользователи могут рассчитывать на наличие сервисов от Google, что также является крайне большим плюсом. На выбор предлагают розовую, черную, голубую и золотистую расцветки Xiaomi Redmi 6, причем во всех случаях корпус выполнен из металла.

Смартфон Xiaomi Redmi 6 оснащен 5,45-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1440 на 720 пикселей (HD+), восьмиядерным процессором MediaTek Helio P22 с тактовой частотой 2,0 ГГц, двойной основной (12 Мп + 5 Мп) и 5 Мп фронтальной камерами, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти, отдельным слотом для установки карт памяти microSD объемом до 256 ГБ включительно, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч, но без поддержки быстрой или беспроводной технологий зарядки.

В остальном, мобильное устройство может похвастаться сканером отпечатков пальцев на тыльной крышке, графическим ускорителем PowerVR GE8320, а также, кроме того, модули связи Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.2 LE и A-GPS. Узнать о том, как купить Xiaomi Redmi 6 по минимальной цене в России, можно здесь.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: