«Почта России» поразила всех своим достижением

Не секрет, что за более чем 15-летнюю историю «Почта России» практически совсем не изменилась. Ее сотрудники по-прежнему хамят клиентам и получают за свой труд копейки, посылки по-прежнему довольно часто повреждаются в пути или же из них крадут ценное содержимое, а сроки доставки так и вовсе довольно часто нарушаются. Казалось бы, что работники данной почтовой службы крайне безответственно подходят к исполнению своих рабочих обязанностей, но иногда они все же делают то, что обязаны делать.

Сегодня, 10 февраля 2019 года, «Почта России» поразила всех своих достижением. Как сообщила ее пресс-служба, сотрудникам из службы безопасности за весь 2018 год удалось выявить 7 276 случаев попытки произвести пересылку посылок и бандеролей с запрещенным содержимом. Под такое описание попадают опасные химические препараты, холодное и огнестрельное оружие, некоторые лекарственные средства, наркотики, синтетические стероиды, а также многие другие вещи. Полный список запрещенных наименований доступен на официальном сайте госпочты.

При этом в 50 посылках содержалась ртуть, либо же высокотоксичные компоненты ракетного топлива, который могут нанести непоправимый вред здоровью человека. Если сравнивать количество посылок с запрещенными предметами с таковыми в 2017 году, то оно увеличилось на целых 12%. Это означает, что россияне все чаще используют организацию «Почта России» для ведения противозаконной деятельности по продаже наркотиков, оружия, стероидов или же чего-то еще. Во время Чемпионата мира по футболку сотрудники госпочты обнаружили партию из целых 26 единиц настоящего боевого оружия.

Среди таковых было несколько ручных гранат, а также, кроме того, огромное множество партонов. Все это нарушители закона пытались доставить через организацию «Почта России». По каждому случаю выявления запрещенных предметов служба безопасности почтовой связи связывается с полицией, чтобы находить людей, занимающихся противозаконной деятельностью. Многих таких уже осудили и посадили в тюрьму на десятки лет. Ранее удалось выяснить, что государственная организация «Почта России» шокирована безумным поступком магазина AliExpress.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: