«Сбербанк» запустил новые правила пополнения банковских карт

Кредитная организация «Сбербанк» занимает первое в России место среди всех конкурентов не только по числу клиентов и отделений на уровне всей стране, но еще и по получаемой прибыли, размер которой позволил ей занять первое место в списке компаний с самыми высокими доходами на уровне всего государства. Данное финансовое учреждение продолжает делать все ради того, чтобы зарабатывать еще больше, а для этого ей приходится улучшать условия использования банковских карт, делая их более привлекательными для каждого из своих клиентов.

На официальной странице самого крупного в стране банка появилась информация о том, что «Сбербанк» запустил новые правила пополнения банковских карт, которые уже вступили в силу и начали распространяться на всех клиентов. Воспользоваться ими могут жители России, которые используют фирменные рублевые карты, причем такая обязательно должна быть дебетовой. Пополнять кредитные карточки, а также таковые для бизнеса, на условиях новых правил пока что невозможно, но в будущем все может измениться в лучшую для клиентов сторону.

Отныне осуществлять пополнение банковских карт кредитной организации «Сбербанк» можно через платежную систему WebMoney, которая пользуется очень большой популярностью в России, Украине, Белоруссии, а также ряде других стран мира. Очень многие люди, которые работают через интернет, получают деньги на свой труд именно в ее рамках, а теперь они могут выводить их без использования каких-либо обменников прямо на дебетовую карточку от самого крупного российского банка, но заплатить комиссию все же придется.

Сообщается, что минимальная сумма для перевода денег установлена на уровне 10 рублей, а максимальная на отметке в 100 тысяч рублей. При этом абсолютно всегда взимается комиссия в размере 1% от суммы перевода, которую оплачивает отправитель денег. Таким образом, как уверяет «Сбербанк», можно пополнять не только свои собственные банковские карты, но и таковые, которыми пользуются другие люди. Произвести отправку денежных средств можно как по номеру телефона, к которому привязана банковская карта, так и по номеру самой карточки, которую использует житель России.

Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» сильно ограничил переводы на банковские карты для каждого из своих клиентов.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: