Хиты для Sony PlayStation 4 временно продают с громадными скидками

За более чем 5 лет пребывания на рынке для игровой приставки Sony PlayStation 4 успели выпустить более тысячи различных видеоигр, начиная от однопользовательских эксклюзивом, вроде God of War (2018), и заканчивая разного рода мультиплеерными шутерами, вроде Battlefield V. Поскольку с момента начала продаж PS4 прошло уже много времени, компания-производитель стремится активно поддерживать к ней интерес, а делать это крайне сложно. Единственное, что спасает ситуацию, так это громадные скидки.

Сегодня, 9 февраля 2019 года, в магазине PS Store для игровой приставки Sony PlayStation 4 начали распродавать хиты с огромными скидками, размер которых в ряде случаев достигает 80%. Сама распродажа называется «Предложение на выходные», и в ее рамках действительно можно купить хорошие видеоигры, которые будет приятно пройти одному или в компании с кем-либо, имея второй геймпад, либо же доступ к глобальной сети. Главное учитывать, что все цифровые видеоигры привязываются к учетной записи, поэтому затем перепродать их не получится.

В рамках временной акции, которая проходит до 12 февраля 2019 года включительно, у всех владельцев Sony PlayStation 4 есть возможность приобрести за FIFA 19 за 1 990 рублей, DOOM + Wolfenstein II за 1 399 рублей, «Hitman HD: Улучшенная коллекция» за 2 849 рублей, Earth Defense Force 5 за 2 519 рублей, The Sims 4 за 1 199 рублей, Kingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 ReMIX за 1 942 рубля, Skyrim Special Edition + Fallout 4 G.O.T.Y. за 2 199 рублей, Prey + Dishonored 2 за 2 199 рублей, а также, кроме всего этого, имеется возможность купить видеоигру Prey, отдав за нее всего 719 рублей.

Распродажа проходит во всех регионах мира, в том числе в России. Оплатить игры для PS4 в магазине PS Store можно с использованием банковских карт, либо же различных платежных систем. Поскольку лицензионная копия игры в цифровом формате привязывается к учетной записи, затем передать ее другим людям без самого аккаунта уже никак не получится. Также следует помнить, что для игры по мультиплееру обязательно нужна платная подписка PS Plus, а она стоит 599 рублей в месяц, если приобретать на российской территории.

Ранее удалось выяснить, что игровая приставка нового поколения в лице Sony PlayStation 5 позволяет выкинуть приставку PS4 в окно.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: