Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план с уникальными условиями

С каждым годом конкуренция на рынке телекоммуникационных услуг в России становится все сильнее и сильнее, а причин у этого крайне много. Одно из лидирующих положений на рынке связи занимает сотовый оператор «МегаФон», который старается привлекать клиентов необычными способами. Так, например, в своей рекламе он делает большую ставку на максимальную самую большую скорость мобильного интернета в стране, а теперь ставка также начала делаться на уникальный тарифный план, который предлагает эксклюзивные условия обслуживания.

Запущенный тариф уникален во всем, начиная от своего названия и заканчивая тем, что в настоящее время предложить что-то подобное своим клиентам способна лишь данная телекоммуникационная компания. Платить за тариф требуется по 20 рублей в неделю, что приводит к тратам на уровне 1 200 рублей в год, но есть возможность заплатить сразу за 12 месяцев использования, отдав всего 750 рублей. За счет этого можно сэкономить очень внушительную сумму денег, причем это действительно стоит сделать, дабы не отдавать лишние деньги просто так.

Использовать новый тарифный план можно в смартфонах, навигаторах, планшетах, модемах и любых других гаджетах, способных работать в сети 2G, 3G или 4G LTE. При этом, перейти на новый тариф сотовый оператор «МегаФон» не разрешает. Придется идти в салон связи и получать там новую SIM-карту вместе с привязанным к ней номером телефона. Все пакеты, входящие в тариф, обновляются каждую неделю, то есть все минуты, мегабайты и сообщения доступны для использования в течение 7 дней, а затем их запасы обнуляются.

Каждую неделю абонент сотового оператора «МегаФон» получает 10 минут разговоров на любые номера по всей России, в том числе на городские номера, а также 20 сообщений SMS по всей стране. Особого внимания заслуживает мобильный интернет, который является полностью безлимитным, однако лишь первые 60 МБ в неделю предоставляются на максимальной скорости до 1 Гбит/с, тогда как затем она снижается до 64 Кбит/с. Новый тарифный план не содержит роуминга, а называется он «Умные вещи». Сама телекоммуникационная компания позиционирует его как такой, который предназначен для различных смарт-гаджетов, вроде автономной охранной системы или же автоматических ворот.

Ранее удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» на 50% поднял цены на связь и мобильный интернет.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: