Компания Apple уже не протяжении нескольких месяцев готовится к старту продаж часов Apple Watch. Сотрудники «яблочной» корпорации заключают контракты с различными фирмами, а инженеры дорабатывают программное обеспечение устройства. Помимо этого, компания переоборудует все магазины Apple Store для обеспечения безопасности золотых модификаций этого наручного устройства.

Многие аналитики считают, что Apple, традиционно, не сможет справиться со стартом продаж из-за огромного ажиотажа. Спустя несколько часов после начала продаж в Apple Store, это наручное устройство будет в дефиците по всему миру. Купертинская компания сможет справиться с этой ситуацией только двумя способами: увеличить число запасенных часов до старта продаж, или повысить стартовую стоимость самой дешевой модификации.

Apple Watch

Как сообщает издание The Wall Street Journal, компания Apple уже сейчас разместила заказ на производство 5 млн копий Apple Watch, которые поступят на склады корпорации до начала апреля, то есть уже к старту продаж в первых числах апреля у компании будет около 5-6 млн запасенных устройств. Напоминаем, что официальная стартовая стоимость Apple Watch еще не объявлена, однако большинство источников называет цифру от $349 до $500 за самую дешевую модификацию устройства.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.