Магазины Apple Store получат специальную VIP-зону для покупателей золотых Apple Watch

Магазины Apple Store получат специальную VIP-зону для покупателей золотых Apple Watch

Проверенные источники издания MacRumors сообщают, что в настоящий момент главный дизайнер Apple Джонатан Айв занимается разработкой интерьера для специальной VIP-зоны в магазинах Apple Store. Как стало известно, руководство «яблочной» компании в настоящий момент ведет активные обсуждения по поводу переустройствах розничных магазинов Apple Store.

Оказывается, что многие дизайнеры Apple, включая Джонатана Айва, занимаются разработкой дизайна для специальной VIP-зоны в магазинах Apple Store, которая будет предназначаться для покупателей золотых часов Apple Watch. Помимо установки специальных сейфов для хранения дорогих модификаций «яблочных» смарт-часов во всех Apple Store появится и специальная комната, которая будет предназначена для состоятельных покупателей.

Apple Watch Russia USA Clock Buy Apple Store Online 2

Источники уверяют в том, что ради создания VIP-помещения в магазинах Apple Store, компания готова пожертвовать фирменным дизайном магазина. Во всей розничной сети компании нет напольного покрытия, тогда как VIP-комната получит специальные ковры, которые будут придавать этому помещению особый статус и позволят ему отличаться от всего остального магазина.

Напоминаем, что старт продаж Apple Watch намечается на первые дни апреля.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.