Магазины Apple Store получат специальную VIP-зону для покупателей золотых Apple Watch

Проверенные источники издания MacRumors сообщают, что в настоящий момент главный дизайнер Apple Джонатан Айв занимается разработкой интерьера для специальной VIP-зоны в магазинах Apple Store. Как стало известно, руководство «яблочной» компании в настоящий момент ведет активные обсуждения по поводу переустройствах розничных магазинов Apple Store.

Оказывается, что многие дизайнеры Apple, включая Джонатана Айва, занимаются разработкой дизайна для специальной VIP-зоны в магазинах Apple Store, которая будет предназначаться для покупателей золотых часов Apple Watch. Помимо установки специальных сейфов для хранения дорогих модификаций «яблочных» смарт-часов во всех Apple Store появится и специальная комната, которая будет предназначена для состоятельных покупателей.

Apple Watch Russia USA Clock Buy Apple Store Online 2

Источники уверяют в том, что ради создания VIP-помещения в магазинах Apple Store, компания готова пожертвовать фирменным дизайном магазина. Во всей розничной сети компании нет напольного покрытия, тогда как VIP-комната получит специальные ковры, которые будут придавать этому помещению особый статус и позволят ему отличаться от всего остального магазина.

Напоминаем, что старт продаж Apple Watch намечается на первые дни апреля.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.